Операция

Помните разработчики проводили довольно интересные ивенты по типу Операция “Фронтовое лето” и её главная награда:

И приятный бонус в виде:

Или вот, главная награда другой операций:

приятный бонус в виде:

А помните о такой награде?

Лично мне эти иветы очень понравилось и после каждого обновления я ожидал чего-то подобного, но увы уже прошло 2-3 крупных обновления но я не увидел никаких операций. Думаю я не один ждал подобного, так что предлагаю провести подобный ивент!

25 лайков

Мне тоже нравятся такие вещи. Благодаря одному ивенту у меня есть акционный Тандерболт, очень хороший самолет, который по маневренности в воздушном бою заметно превосходит стандартный Тандерболт(открывающиеся в кампании), на нем часто летаю.

Самое смешное, что только из этого только с ППК и повоевал. Остальное даже не юзал в бою. Самолёт мне не к чему, не пилот, САУ нет, пантера уже была к тому времени, Чальтрон тож не нужен. Брен и так был, да инженера нет в отряде. А нет инжа - не беру. Он всегда должен быть

Налетался ?)

Плюсую.
Почаще бы такие ивенты (хотя бы 2 раза в квартал)

Да, прикольная была тема. Уникальная техника, уникальные скинчики. Как правильно не слишком полезно, но приятно, и как способ выделяться на поле боя.

2 лайка

А можно рассказать что за акционный тандерболт?
Вроде ивенты не пропускал, а такого не вижу, даже новости листаю старые, чет не могу найти.

Давали за операцию “Огненный ноябрь”

3 лайка

Cогласен, побольше бы акций. А то вяло как-то.