Может стоит выдать всем тем у кого винтовки были куплены до ввода соответствующих им штык-ножей в инвентарь 1:1? Купить их нельзя (отдельно), а тратить до 3 серебряных заявок на каждый жаба душит. У меня например примерно 15 М1 Гаранд и около 10 СВТ-40 без штык-ножей, а это здец как много серебра. Или может еще раз запустите событие на выдачу?
З.Ы. Сейчас все новые идут в полном комплекте, может имеет место логика выдачи всем, кто покупал в свое время недокомплект? Прогнать 1 раз скрипт проверки наличия винтовки без штыка и свободного штыка в инвентаре и добавления в случае отсутствия оного по БД займет часа 3.
Халявной раздачи ожидать вряд ли стоит.
Но возможность хотя бы докупать штык-ножи к винтовкам в соотношении “1 бронзовая заявка за 2 штык-ножа” явно стоила бы введения в игру.
Механизм покупки тут неуместен по причине того, что все новые винтовки изначально идут со штыкам. Вопрос требует разового вмешательства для “старичков”. Либо какой-то эвент, либо именно раздача.
А сильно ли нужны эти штыки, в общем-то?
Я поначалу тоже возмущался, глядя на гору своих карабинов М2 без ножиков под стволом. А потом в процессе игры пришло понимание, что штыки в ход идут еще реже, чем пистолеты.
Ну хз-хз вылетая на отряд солдат в комнате или за углом и отстреляв магазин не раз оставшихся штыком колол. Так что нужен.
Я вспомнил, что в июне 2020, можно было спокойно мосинкой 44 года порубить в капусту весь отряд за пару секунд штыком. Хотя с другим оружием больше так не получалось.
Да нет, штык офигенная тема, круче ножа уж точно
На халяву? Вот за голду, по 125 за штык - это более, чем вероятно.
Пожалуйста заберите у меня все штык-ножи и раздайте нуждающимся.
Что-что, а вот эта клоунада уже просто бесить начинает. Пистолеты чаще используются, чем эти копья.
Клоунада это не выдать стандартную экипировку по умолчанию в те слоты где она предусмотрена условиями самой же механики игры. Новые винтовки со штыками? Да. Купить штык можно? Нет. Ну так выдайте тем кто уже купил недоукомлектованные. Разрабы вместо того чтобы сделать это 1 скриптом заморочили бошки нам ивентом, в котором не все могли получить необходимые вещи в необходимом количестве, ибо выдавалось их недостаточно.