Изменение прокачки

Сейчас в игре мы имеем ситуацию, когда значительная часть уровней, на прокачку которых уходит громадное количество времени, является для игроков пустой, бесполезной.
Большинству игроков не нужны минометчики или истребители с парой петард, но мы обязательно должны их получить, иного выбора нет.
Это растягивает итак длинную прокачку, что является причиной надоедания игры - кому интересно бегать дюжину уровней с одним и тем же ПП, например?

Можно разделить прогресс, сделав отдельные ветви исследования для каждого типа отрядов и техники с возможностью выбора, что сейчас надо исследовать
*Ещё уровни с уже открытым оружием в одной кампании должны автоматически открываться и в других кампаниях.

Критикам - велкам

6 лайков

А что тут критиковать? Разработчикам будет тупо невыгодно, если игроки начнут качать только то, что им надо, и при этом делать сие достаточно быстро. Они же не будут донатить на прем акк и отряды, чтобы скипать весь озвученный ранее мусор, а фокусироваться на условной ветке штурмовиков или бойцов.

2 лайка

В каких-то очень неизвестных проектах прокачка была реализована ветками, и лично меня такая система раздражала. Тратить 100500 часов на прокачку всё равно придется, только не на весь контент в компании(как в энлистед) а на что-то очень конкретное, которое в следующем патче уже сделают не играбельным. Хороший пример: ружейные гранатомёты, они стали метовыми - потратил серебро, раздал в сетап. Прошёл патч, их понерфили? Заменил обратно. С ветками прокачки ты так не сделаешь. Захотел ружейные гранатомёты? Сиди выкачивай не общий прогресс, а только радистов с минометчиками. И я очень рад, что ради покатушек на тиграх и т34 мне не нужно катать на всяких пумах и т60, а до топовых уровней качаться пехотой. С ветками прокачки ты так не сделаешь

2 лайка