Цены на пистолеты

Как ни крути, но пистолеты это оружия крайнего случая. И без задачи “убить 30 человек из пистолета” я бы ими даже не воспользовался. Даже пробовать покупать другие пистолет я бы не стал, кроме нагана, который и так по умолчанию есть у пилотов и танкистов. А проблема в том, что наган, в игре - это мусор. Взяв в руки нож и то больше шансов выжить. Наган медленный и очень слабый. Его нужно за бронзу продавать, а то и бесплатно. А вот ТТ - нормальный пистолет, который может быть полезен а бою. Но он стоит ТРИ СЕРЕБРА! Совершенно неадекватная цена, да основное оружие столько не стоит.

19 лайков

Пистолеты часть эндгейма, вроде изменения ника, внешки и мин. В бою эти опции не влияют, но душу греет что отряд экипирован на 100%. Часть эндгейма не может быть за бронзу. А для выполнения заданки пистолеты можно снять со всех отрядов с техникой, как раз 7 наберётся. Ну или поменять задание

1 лайк

Не помню как у немцев, я за них сейчас не играю, но пытаться убить кого-нибудь из нагана (стартовый пистолет у ссср) - это настоящее извращение, граничащее с садо-мазохизмом. Если вы ничего кроме него не пробовали, понятно почему вам кажется, что пистолет не на что не влияет. Но хороши пистоль будет очень полезен, к примеру, снайперам, на ближней дистанции. Ну и пилотам (после катапультирования на землю), которым сумку с патронами не надеть, а патроны у ПП-шек уходят быстро.

Согласен. Пистолеты в игре это просто мусор. Причём дорогой мусор. Я уже давно кому смог выдал пп, пилотам и танкистам.

У меня Маузеров как известной субстанции коричневого цвета, что у немцев, что у советов. Вспоминаю про их существование исключительно в меню просмотра снаряги солдат, поскольку в бою реально по пальцам одной лапы можно сосчитать то количество раз, когда пистолет мог понадобиться в силу тех или иных причин.

1 лайк

у меня было 10 серебра. Теперь у меня 10 наганов)). Мне они зашли. Как хардкорные болтовки.

у меня наганы только у танкистов, вдруг фугасы кончатся и в ППШ патроны, а гранату жалко, однажды наган пригодился. Маузер конечно лучше, с ним бежать приятно, а если враг выскачет стрелять удобнее. За цену не скажу, вроде нормальная, тут статистику смотреть надо.

Угу, а еще к “Нагану” можно предъявить то, что это раритет - “солдатский” еще производства РИ, без самовзвода. Откуда их бойцы РККА, вообще, добыли?

ПыСы А еще забавно у США в Нормандской компании: Кольт, будучи вблизи куда страшнее Браунинга, стоит дешевле. Конечно, Браунинг куда более солидный аргумент на средних дистанциях… И как стрельба из пистолета на средние дистанции? Даже из ТТ или Маузера.

только что из Нормандии, все стоковое патронов мало и быстро кончились, вылез из окна и шмалял из пистолета, ваншотит норм.

Это ж кого Кольт при уроне 6.5 в упор ваншотит?

я с кольтами снайперов на 200 м перестреливаю

Запросто. Не забываем, что значительная часть противников в разгар боя уже оказываются покоцанными колючкой и шальными осколками. Особенно в Нормандии, где этой колючки от старта игры по всем углам рассовано.

Headshot! :cowboy_hat_face:

Согласен. Но от пистолетов я точно никогда не откажусь. Пока только Сталинград с этим хорош, лобой пистолет и наган револьвер за одну серебрянку. Ну, я и не против, всем по с96 Маузеру и хорош. Спасал он меня не редко в ближнем бою

С предложением согласен.
Если бы пистолеты стоили максимум 2 серебра за топовые образцы (Маузер, ТТ, Вальтер Р-38, Браунинг Хай Пауэр…) - то их бы чаще использовали.
Плюс им явно стоило бы слегка увеличить урон (А злосчастному Нагану дать наконец положенный самовзвод! Ну и Маузер нормальный ствол вместо “еврейского” до кучи…) дабы правило “Если ты разрядил по врагу весь магазин автомата, а перед тобой еще один противник - лучше переходи на вторичку вместо перезарядки” имело право на жизнь в рамках игры.

1 лайк

Пистолеты имба, но цена в 3 серебра действительно высока.

Про цену ничего не скажу, но у меня ни один полноценный отряд не сформирован, пока все не оснащены топовыми пистолетами. Автоматчикам и пулеметчикам они в основном нужны в ближнем бою, потому, что их использовать быстрее, чем перезарядить основное оружие. Болтовщикам - просто как основное оружие при зачистке точки. Наган - это недоразумение.