Кардинально улучшить визуальные эффекты попадания

Предлагаю:
1)При попадании в танк снарядом или другим ПТ средством должно оставаться искрящееся и дымящееся отверстие, с обугленными краями. Само попадание в бронетехнику должно быть гораздо красочней чем есть сейчас.
2)При рикошете высекается красиво сноп искр, а снаряд уходит в сторону с характерным звуком.
3)При попадании в тело всегда должны оставаться ярко выраженные отметены от пуль. При хедшоте снайпером, у врага должна слетать каска, с характерным звуком. Если солдаты врага уничтожены взрывом-должна быть гораздо чаще расчлененка и фарш-сейчас это встречается имхо довольно редко, хотя движок игры может это сделать в полном объеме.
В других играх про ВМВ это реализовано и смотрится очень эффектно. В Энлистед необходимы тоже такие вещи.
P.S. Предлагайте так же свои идеи.

20 лайков

на счет техники согласен. Ещё нужно поправить уничтожение танка. Сейчас он всегда взрывается. Почему бы не добавить небольшой шанс при избыточном давлении отрыва башни. Также если в танке уничтожен весь экипаж и он горит, то может просто тлеть и становиться черным или взорваться (шанс 50/50), но он уже уничтожен.

4 лайка

Да, отрыва башни очень нехватки. Согласен, не всегда, но в некоторых случаях очень необходимый визуальный эфект

Да можно и не только визуальный эффект, чтобы коллизия была. Создадим собственную космическую программу и будем на башнях в стратосферу летать.

Программа “Танкисты могут в космос”
“Через пуканы к звездам!”

Да ) И тогда Enlisted перестанет запускаться у половины комьюнити ) Задолбали уже со своими свистелками- пирделками) То это не то, то это не так ) Простота обречена на успех - Манштеин ) Вы пришли воевать или на оплавленные края у уничтоженного танка смотреть )

1 лайк

Не, ну давайте тогда кусками полигонов без текстур сражаться в плоскостях с надписью “стена” и “пол”. Простота же, и на дворе 1990-ый год, будет вполне себе. Ой, подождите, все-таки 2022-ой, и графика уже не пустой звук? Как же так.

3 лайка

Прям с языка снял, только хотел написать об этом. Только погрубее. Я ведь все таки хам ))

1 лайк

Я не понимаю ты хочешь чтобы у половины комьюнити игра перестала запускаться ) Люди играют на старом железе у многих компы на ладан дышит а ты просишь усилить визуальный эффект ) Не братан, да же я у которого требования для игры превосходят в ЧЕТЫРЕ раза от максимальных не прошу . Мне не к чему. Игра требует правок но не координатных изменений. При всём к тебе уважении. Ты классные предложения делаешь, но это мне кажется черезмерным ) Это лишнее. Вот девушек снайперов как Прем в Битву за Москву и Сталинград - вот это топ тема ) Но пока увы ) Только летчици )

А вообще отрыв башки реализован в Тундре на том же Дагоре, который использует листок. Тундра уже начала сворачивать шеи допотопному железу ценой увеличения эффектов, детализации и прочих плюх, это называется развитие. Нельзя ради обладателей машин времен мезозоя вечно топтаться на графоне уровня наскальной живописи мамонтов.

1 лайк

Камрад ) Не могу уже читать все эти МЕГА СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕЯ - они хотят чтобы игра ещё за них и играла, строила, стреляла и была похожа на Лувр, Кубинку, Третьековку и чтобы спец эффекты были как в Голливуде. Да вы радуйтесь что вы можете убивать друг друга, летать на самолётах и ездить на танках. И при этом игра не требует чтобы вы платить как за батлу или хелку. Кривляють, вечно ноют, оскорбляют разработчиков на своих гавеных стримах. Что за народ ) Казы смаленай не видели )

1 лайк

Согласен ) Но это надо делать постепенно ) Чтобы народ не шалел ) Как не зайдешь на Ютуб одно нытью и оскорбления разработчиков. Что не стримир то нытик. Когда я стримлю игру я просто играю. Я объясняю механики игры, даю исторический контекст происходящего. Рсказываю про сражения. А люди высказывают свой негатив и свое недовольство игрой. Да безусловно хейт проще продать. А пусь попробуют без кривляний и оскорблений противников и сокомандников , без идиотских криков и оскорблений в адрес разрабов играть.

Без перегибов ) Всё надо в меру )

А может всё дело в том, что на данный момент Энлистед представляет собой одну большую проблему, как с визуальной, так и с технической точки зрения? Что тиммейты в большинстве своем ничего, кроме хейта, в свой адрес на заслуживают, а у разрабов на одно хорошее решение приходится как минимум 2 спорных или откровенных плохих?
Времена, когда люди ахуевали с одной лишь возможности выйти из машины и ходить ногами по городу, давно прошли. Поэтому сейчас радоваться тому, что тебе дают кататься на машинках и стрелять друг в друга - это максимально ну такое. Нам БФ 1942 и в 2002-ом тоже самое делать позволял. Да и то на более качественном уровне, брух.

Визуальные эффекты попадания? Вопрос:

В центре видно следы от двух выстрелов. Какой из них сделан противотанковым ружьем, а какой обычной полуавтоматической винтовкой?

Да. С тиммейтами беда ) Один выход. Находить друзей с общим пониманием игры. И играть вместе. Я играю с братом. И ещё с одним человеком. Нас трое в команде. Возможно когда Enlisted видит что мы ,реальные люди, он добивает команду ещё рандомами и АИ . Так и играем. Есть инфантилы и дегенераты, эгоисты и откровенные придурки просто игра всё это обнажает и их поступки в игре лишь отражение их жизненной позиции и отношение к окружающим. А по остальному, спешка нужна лишь при ловле блох. Как говорят китайци : теория маленьких шагов. Допилят, исправят ) Я просто играю, жизнь слишком коротка чтобы я обращял внимание на мелочи которые со времене и так исправят.

Посмотри как реализованы попадания с ПТ ружей, гранатометов и снарядов в Хелке-одно удовольствие. А в Энлистед бывает выглядит, как будто по танку просто пыльным мешком ударили.

2 лайка

@Dinosavr38
Отрыв башни-это очень круто! Обязательно надо реализовать, хотя бы как “скрипт”. :+1:

1 лайк

Ты троллишь? То, что в играх становится лучше графика, это естественный закономерный эволюционный процесс. Для тех у кого слабое железо-предлагаю сделать в настройках : вкл.откл. “реалистичные следы попаданий”, “спецэффекты при попадании откл\вкл” и т.д. и т.п.

3 лайка

Нет, если так то нормально ) Мне вообще любое разумное предложение нравиться, асобенно если оно будет грамотно реализовано.

1 лайк