Бомбардировщики

меня всё полностью устраивает, но тут уже перебор. уберите пожалуйста бомбардировщики из Сталинграда, раздражают - это мягко сказано. Я не нытик, играю давно, все кампании почти прошёл, я всегда играю на первых трёх местах в команде, но летают эти дебильные бомбардировщики постоянно, это ни к точке захвата не подойти, это ни точку сбора рядом построить = просто уже тошнит от них! Вам разве мало простой артиллерии, самолётов (сбрасывающих бомбы), танков и гранат, и так всё вокруг постоянно трясётся :slight_smile:
уберите пожалуйста бомбардировщики из Сталинграда

4 лайка

лучше добавить их в другие кампании)
москву там…
желательно без лимита :elephant:

10 лайков

давайте сразу атомную бомбу каждому радисту добавим - и вся карта в труху :smiley: = раунд кончился :smiley: КТО ВЫЖИЛ = 50 000 опыта! :smiley: главное успеть с начала раунда выкопать себе бункер :smiley:

1 лайк

Согласен на все 100. Введение бомбардировщиков ботов убивает ПВП игру. Тя вынужден или ждать вне красной зоны пока отбомбятся либо сознательно сливать отряд. В ПВП шутеры приходят как бы не для закликивания на карте областей.

2 лайка

да, да, да, только отсидел вне зоны бомбёжки, а тут уже новые вызвали - сидим дальше, а если людей много, то это становится перманентным явлением. Перебор со взрывами и трясками экрана. Фишка шутера же бегать и стрелять, иногда подкрепляя бой точечной артиллерией, а тут грубо говоря сиди себе в жопе карты и копи фраги и опыт на бомбардировщиках - это же тупо, разве нет?
И кстати, если не ошибаюсь, в самолёт сесть можно только через полторы минуты, а бомбардировщики вызывать через 15 секунд, аля это артиллерия, это чёт какая-то дискриминация получается :smiley:

Во-первых, летят самолеты около 2-х минут, во-вторых, после самого залпа самолетов надо еще ждать, чтобы вызвать следующий артудар/вызов самолетов, в-третьих, используй здания.

8 лайков

Это тому, кто вызвал нужно ждать. Другой игрок может сразу направить свои самолеты. Да и в чем смысл ПВП шутера, где ты сносишь половину команды противника выделив область на карте.

Это не просто пвп шутер, это шутер про ВМВ. Бомбардировщики уместны. Не хочешь играть в ВМВ - иди найди себе другую стрелялку, если главное только пиу пиу

3 лайка

бомбардировщики нужны, чтобы захватить укрепленную точку с минимальными потерями для своей команды

1 лайк

А ты не пробовал так:

4 лайка

Я не против бомбардировщиков управляемых игроком, где все решают твои руки и навыки, сам люблю полетать на юнкерсе. Так же не против минометов , управляемых игроками. Я против уничтожения противника путем выделения области на карте, как это ни назови- авиаударом, газовой атакой или явлением Ктулху.

[Boevoy_Muravey] Круто! похвально!
Просто вспомните, часто ли вы играете в игры, где вы постоянно дохните и это бесит?

без потерь никак

1 лайк

Согласен про добавить в другие компании, но как добавить без лимита?

2 лайка

Лично я против, на возможность пвп это ни как не влияет, но добавляет возможность сыграть на таймингах и захватить точку у врага который сильнее тебя просто за счёт знаний игры

1 лайк

Враг, который лучше знает игру уж сумеет использовать тайминги. Я не считаю себя впликим знатоком, но вбегать на точку следом за валом своих бомб стал на второй день после выхода Сталинграда. Почему и считаю, что это портит игру, пропадает интерес.

Тайминг это о другом. Надо подгадать момент так, чтоб успеть поставить свой респ (кинуть арту после этого, т.к. когда пойдёшь в тыл боты умрут), сбегать в тыл и сломать чужой, проспамить гренами до блеска точку, и тут должен грянуть авиаудар. А вообще авиаудар есть у всех и использовать его могут обе команды

image
Ну Листок-то всегда ПВП шутером с огромным онлайном был, да, никогда игра не превращалась в фарм ботов. А тут вот бомбардировщики внезапно начали убивать то, чего никогда не было.

Наоборот, офигенная механика и корм, единственное что они слишком часто летают

2 лайка

Давайте. В тундре есть, перенести не долго будет!