Это yжас. Серебряные заявки полyчить ооооооочень сложно. Мне ещё повезло, что я нафармил орyжия до обновы, когда переделали заявки. Новый нормальный ствол полyчить почти нереально. Или сделайте альтернативный пyть полyчения орyжия (как раньше с бронзой)
Согласен, сейчас слишком много оружия и экипировки продаётся за серебро из-за чего наблюдается его явный дефицит. Было бы хорошо, если бы вернули возможность получить случайное оружие и пистолеты за бронзу
Меня спасло то, что я нафармил кyчy стволов за бронзy перед тем, как их поменяли на серебро
Считаю что с серебром все в порядке. в другие компании я не иду, а в московской все есть. Недавно обновил отряды штурмовиков, на один отряд потратил 50 серебра, больше и не нужно, если прям быстро нужно серебро то, купить “прем” надо. В общем торопиться не нужно, пол годика побегать с чем есть, а потом радоваться что отряды укомплектованы полностью.
С серебром проблем как раз и нет, дается и за очки и за выполнение задач бп а вот оружейной бронзы для модернизации стволов вечно не хватает.
y меня чyть серебра осталось, так что в сталинграде я пока живy. Но со мной бегает дрyг, который почти не может кyпить ничего нормального из-за завышенной стоимости серебра по опытy (и он нормально опыта выносит из боя). Да даже y меня с той штyкой на х4 опыта заявка набивается за 3-4 боя
Я в Сталинграде минимyм однy бронзy на стволы за бой полyчаю)
Да, Сталинград самое то, чтобы поправить бюджет. Если нужно быстро нафармить КВ в помощь. За Ось к сожалению такого рецепта нет.
За ось 4G хороший, или F. Но я играю на советах и катаюсь на СТЗ)
скрины, где друг “нормально опыта выносит из боя” в студию.
Качай БП, выполняй задания с ивентов, играй больше.
Не так уж и много серебра нужно для прокачки. Мне 15 карточек оружия хватило в качестве стартового капитала в Сталинграде. К 15-20 уровню они уже в плюс начали уходить. А я с 4х кратной прокачкой играю, мне обновлять арсенал приходилось чаще.
Качай разные компании, обрати внимание на Берлин, Нормандию, Сталинград, где хватит взять всего 8-10 уровней что бы получить возможность дёшево покупать эффективное оружие, а потом переносить его за бронзу.
Множитель х4 не влияет на заявки, их цена так же поднята в 4 раза.
С серебром при полном доступе в Сталинграде все как везде (кроме пистолетов). Зато цена улучшения оружия смешная, как и прокачка бойцов 2-3. То есть с бронзой проблем куда меньше.
Самый грех данной механики - ее нелогичность. Новичкам, которых нужно завлечь в игру и никак не отпугнуть ощущением пей ту вина - устраивают лютый дефицит, особенно в самом начале. Но чем дальше прокачиваешься, тем дефицит слабее, а после дефицита и вовсе нет.
Очевидный способ решения проблемы: частично вернуть старую систему: рандом оружие/солдат - бронза, выборочно - серебро. Улучшения же можно сделать за карточки из БП, только сделать возможность фармить их на поле боя, как бронзу и серебро.
я иммею ввиду цена серебра за опыт, если у тебя х4 опыта то за 100к опыта ты получишь не 4 заявки на оружие, а одну, хотя в остальных компаниях что бы набить одну серебрянную заявку на оружием надо 25к опыта.
Разумеется. Это сразу объяснили, и без этого вся механика заявок сломалась бы еще больше. Тем приятнее, что у Сталинграда есть и тут небольшие преимущества, в основном в необходимом количестве бронзы обоих видов.
Откуда у людей проблемы с серебром его просто девать некуда. А вот с бронзой полна жопа.
Новичкам трудно зарабатывать серебро. Пробовал, ради интереса, новый акк делать, и там действительно такая проблема. Если уже прокачан, зарабатывать серебро намного проще.
В задачах бп нет ничего сложного, тем более их можно менять. Тем более все проходили последовательно этапы развития. Не надо тут ничего трогать. Лучше дать на какоето время прем после регистрации дней на 7-10.
рандом это плохо говорили они…
новая экономика лучше писали другие…
мда…