Я прокачал компанию и мне жалко опыт, предлагаю его конвертировать во что-то (см скрин)

5 лайков

Было бы неплохо этот опыт разделать между отрядами, которые ты использовал во время битвы.

14 лайков

Ну сливать буст в прокаченную кампанию странно, но дело каждого. А так предлагали выводить 30 процентов в свободный и распределять по другим кампаниям. Но тут много что предлагают))

5 лайков

хорошая идея, может и желание заходить в другие компании появится.

2 лайка

Вообще, это должно быть следствием перехода к общему пулу поиска между кампаниям и и вводу бонусов за добавление игроком большего числа сторон. Очевидно, что при таких раскладах игрока может закидывать и в полностью закрытые кампании и оставлять его без награды в виде опыта - нельзя. При этом это не должно быть способом фарма. 30 процентов, с учётом бонуса с каждой стороны, при общем поиске в 20 процентов, должно стакаться уже в 50 от суммы полученной в непрокаченной кампании. Цифры более чем адекватные, при этом будет стимул играть за все кампании и все стороны. За кампании выбивающиеся из баланса давать больше, при этом кидать будет рандомно на выбранный игроком пул сторон как будут собираться комнаты. В конце боя так же предусматривать получение модификаторов при условии что ты играл с меньшим количеством игроков большую часть матча вплоть до 1.5 как за победу. Вообще всю систему получения опыта надо пересматривать и делать её стимулирующей. Хочешь быстрее качаться играй за всех и всеми, а не сиди на имбищах. Ну а хочешь то сиди, но дольше в сумме по времени.

3 лайка

Да идея супер !

Скорее сделают конвертацию свободного опыта за голду как в тундре

Да понятно что жадность, но надежды есть, сделали же серебро за опыт. Хотя мне тоже с трудом верится)

я бы сделал замануху, чтоб люди шли в другие кампании, Если просто перевод опыта то 30% (25%) от опыта, с премом 50%, а если оплатить перевод то 100%.

1 лайк