Более реалистичная презентация оборудования:

Привет коллеги,

Во первых, простите меня за мой русский язык.

Было бы действительно здорово, если бы разработчики игры посвятили немного больше времени изучению военной техники определенных стран, прежде чем внедрять ее в игру.

Меня интересуют Вооруженные силы Германии Второй мировой войны более 20 лет. Если вам нужна помощь с определенными предметами, униформой, снаряжением и т. Д. Bы всегда можете задать мне любые вопросы по этой теме. Буду рад Вам помочь.

А теперь несколько конкретных примеров. Маленький рюкзак, большой рюкзак, гранатовые футляры. Вот несколько примеров из моей книги (Deutsche Soldaten: униформа, снаряжение и личные вещи немецкого солдата 1939-1945 гг. Агустина Саиза) об оборудовании, используемом немецкими вооруженными силами.

4 3

Также есть много неточностей по определенным классам солдат. Приведу пример. Солдаты используют автоматическое оружие с подсумками для боеприпасов, используемыми для маузера, и наоборот.

4

Такие несоответствия, безусловно, можно устранить путем более глубокого анализа каждой фракции.

Как вы думаете?

6 лайков

как для меня, в игре должна быть просто кастомизация в соответствующих рамках историчности.
а симулятор делать в игре просто незачем, тем более в такой как энлистед

Это вовсе не вопрос симуляции. На самом деле это просто вопрос более глубокого мастерства в простых деталях.

Полностью согласен. Всегда приятно видеть аутентичных солдат. На данным момент что одна, что другая сторона выглядят как какие-то ополченцы: отсутствие петлиц и опознавательных знаков, полная несостыковка по снаряжению (очень режет глаз) и тд. Еще хотелось бы увидеть озвучку приказов отряду, стоны при ранениях и смерти, что также добавило бы атмосферы