Прошу рассмотреть возможность получения карточек, для изменения ветки отрядов, за опыт, для каждого отдельного отряда. Очевидно, что при неполных уровнях кампаний, введённых на текущий момент и вводе новых уровней, оптимальные билды, для каждого игрока - меняются. Кроме того, новички не имеют достаточного представления о билдах и берут все наобум, страдая от этого в будующем. Существующая система изменения за валюту или заявки из батлпасса очевидно нерабочая в виду того, что это фри ту плей проект и может быть реализована как приятный бонус, но при работающей легальной системе получения их за опыт. Лимит в 100 тыс опыта, на одно изменение после полной прокачки отряда, считаю вполне адекватная цифра. Опыт должен накапливаться и переводится в данные заявки с возможностью их накопления. Изменять можно только билд отряда на котором данный опыт был получен.
Я бы сделал так - каждые 300 тысяч опыта на любом отряде = карточка смены спеца. Потому что нарабатывать 100 тысяч опыта на снайперах очень скучно
Ну выглядит больно жирно и полностью почти обнуляет необходимость покупки опции и нахождения оной в БП. Не думаю что пойдут на это. Со снайперами такое, зачем держать в стаке отряд, которым скучно играть. Ну а если их кто то активно юзает и они профитны то проблем выкачать не возникнет.
Ну пусть будет 500. В любом случае пусть это будет в виде карточки, а не привязано к отряду
Ну 500 ещё можно, другое дело что тут уже реально эскабаритет. Я бы как то предпочёл выкачать сотку там где я ошибся или надо изменить выбор. С другой стороны, то что ты предлагаешь - будет качаться само по себе. И то и то в духе донатной фри ту плей “игры” и оба варианта можно ввести не ломая необходимость донатить, что бы сократить время затраченное на фарм, а значит и тот и тот вариант рабочий для проекта.