Предложения по инвентарю бойцов и развитию веток комплектования отрядов

1. Спасибо разработчикам, что добавили вариативности в выбор укомплектования отрядов. Однако! Игрок может сделать выбор из трех вариантов, о котором будет жалеть. Это опытные игроки, наигравшиеся, знают, кто чем полезен, а начинающие могут и ошибиться, а потом локти кусать. Было бы гораздо интереснее сделать возможность обнуления и нового выбора из трех вариантов. Не всей ветки, а только вариантов из трех. Захотел, снайпера взял, потом понял, что не то, обнулил ответвление, взял пулеметчика.
  2. Развитие с выбором в ответвлении дополнительного слота под оружие или под рюкзак нелогично! Как это вяжется с гранатометчиками и минометчиками, у которых и второе оружие есть, и слот под рюкзак? К тому же, самое главное, понятно, что штурмовику и нужно второе оружие, потому что дробовик может носить только он. Таким образом, у штурмовика, остается одна граната в кармане. У ШТУРМОВИКА! Которому и дым надо взять, и Ф-1, и динамит. Я напомню, что геймплей ЗБТ был гораздо веселее, когда бойцы бегали с тремя разными гранатами. Это, дорогие разработчики, заставляло бегать и прыгать, что в обороне, что в нападении. А сейчас, я уже заметил, появляются в углу сидящие кемперы и их стало значительно больше, так как гранат применяют меньше. Уберите выбор, он надуманный и нелогичный. Если спина занята, то можно гранатную сумку на пояс повесить. Сделайте, пожалуйста, оба варианта изучаемыми.
  3. Рюкзак нужен только для того, чтобы аптечек напихать побольше? А гранаты туда, как в ЗБТ, почему перестали класться? Вдобавок, отдел для мин бессмысленен. Мины неиграбельные. Потому что идет динамика, движуха, некогда мины выкладывать. Мины это для Таркова пригодились бы. Я не предлагаю убирать мины. Я предлагаю вернуть старый инвентарь, потому что:
  4. Есть логика. Раз уж вы решили в связи с историчностью сделать по 25 патронов на бойца, тогда примите и другую историчность. Солдат, идя в бой, напихивает в карманы, по своему желанию, все, что может ему пригодиться. У него нет отдела только под мину. И рюкзака только под аптечки. Солдатик, идя на штурм, берет побольше гранат, потому что это логично и исторично, а у вас штурмовик с одной гранатой, с одной! Любой кемпер обломает сколько угодно штурмовиков, просто меняя углы после каждого убийства. Вместо того, чтобы согнать его с угла гранатой.
    Самое главное - навязав такой инвентарь, вы лишили игроков выбора комплектования, который был в ЗБТ. Ведь все нормально было, геймплей был, аж пальцы уставали, потому что метаться надо было как электровенику. Пожалуйста, подумайте над этим и верните старый инвентарь. Мины тоже приживутся, кто их полюбит. Заранее спасибо!
3 лайка

Да, совсем забыл. Штурмовик с вторым оружием лишается и дополнительной аптечки. Уж кому кому, а штурмовику то она нужна.

то что убрали гранаты оставили только одну, это правильно сделали. возьми другого бойца и Брось ещё одну гранату если Уж больно хочется.
A вот со слотами, оружиe или рюкзак, вот это беда

Нет, не правильно. У солдата два кармана. А выбор один. А во второй мину клади. Зачем мне брать второго бойца, если они вообще долго не живут? Старый инвентарь был круче. Солдат, идя в бой пихает в карманы и рюкзак то, что ему потребуется в бою. Это выбор игрока. Это его право. И геймплей был круче, активнее. А сейчас на реке кто бункер взял, того выкуривать замучаешься, потому что ни дым кинуть, ни гранатами закидать. Опять же, танк приехал. И все вокруг хороводы водят, потому что динамита нет, или того, кто с динамитом уже убили. Или промахнулся.

2 лайка

конечно Логично было бы если можно брать гранаты в слоты где стоят аптечки.
Хотя с другой стороны возьми сумку для гранаты и на пихай полные штаны

Так и я о том же. Штурмовик с одной аптечкой. С одной гранатой. С нахрен не нужной штурмовику миной.

1 лайк

короче там есть сумки на увеличение гранат Я ещё не teztele но вроде должно работать

А дробовик кто возьмет? Возьмешь дробовик, останешься без гранатной сумки НА ПОЯСЕ!

Сумку он не может взять. В прокачке отряда ошибся. Написано же в теме

Так гранатная сумка идет на тот же слот, что и рюкзак. Как и патронная.

короче глянул. или 1 граната три аптечки, или 3 гранаты одна oтeчка.
с помощью рюкзаков есть вариативность

Вот я и подумал лучшe патронташ засуну чем носить второе оружие

Тогда зачем дробовик?

1 лайк