Я снова думаю над новыми уровнями Нормандии

Читаю, слушаю, думаю.

1. Сейчас понял, что Впихнутый мною P61 “Черная вдова” - не самый лучший вариант для высокоуровнего бомбера. Это скорее штурмовик.
    Решил найти замену. Нашел, разрешите представить - A-26B-50 Invader:

14 курсовых браунингов, две турели, закрывающих обе полусферы и вариант подвеса из ШЕСТИ 500 фунтовых бомб. Вот те самые +2 бомбы, которые так хотели игроки союзников. Вот они, вместе с огромным курсовым вооружением и турелями.
    Достойная замена тандерболту.

2. UPD:
    Интересная идея для Бронетранспортеров 42 уровня.
    image
    А что если они будут служить мобильным респауном, пока стоят на месте? @119716782 sd. kfz. Ананербе в деле? По-моему это дико повысит их смысл, как думаешь?

3. Решил, что do-335 b2 должен быть у первого отряда штурмовой авиации Оси, у второго отряда и так 2 варианта, третий туда уже не влезет, а тут наконец bf110 можно сменить будет.

@1942786 @31525309 @88761617 @James_Grove @_Movmav - призываю вас рассмотреть эти изменения в оригинальной теме, думаю так больше всем понравится:
ОРИГИНАЛЬНАЯ ТЕМА:

Мэйнеры союзников же не против??? Кто не поставил лайк, го туды.

4 лайка

вроде и круто, но сначала до всего этого дойти надо…

Ну, се ля ви. Я согласен, что опыта нужна чрезмерно дофига. Но проект фри ту плей, сами понимаете.

Нравится. А что на картинке, 14 хваров?

Ага, 14 хваров.

Тогда гоу лайк в ориг тему.

Это как бомер:
https://wiki.warthunder.com/Ar_234_C-3
Это как истребитель:
https://wiki.warthunder.com/Me_262_A-1a/Jabo

Проблема решена, спамеры jumbo и спамеры P-47 немедленно умрут.

Ar234 c-3 действительно использовался во время войны?
Насколько вижу - он был тол ко в 1945 - это не подходит.

А как насчет Ac44 и многих других вещей?

АС-44 кажется мне полным бредом, но уподобляться глупо. Я сторонник не добавлять вещи 45ого года в Нормандию.
Желательно до ноября 44 искать.

к слову, швальба Me 262 же использовалась (правда не особо успешно…) в Нормандии?

да, поэтому она есть в оригинальной теме, я же дал ссылку.

Пока он не будет перемалывать вражескую пехоту в биотопливо и создавать из него военных, квадратных здоровенных, смысла не особо много. Броневик спокойно отоварится зенитным пулеметом, гранатометом, самолетом, танком и вообще масса вариантов. А спалить его намного проще, чем инженера с молотком и коробку респа. Плюс туда, куда залезет означенных пех, БТР даже близко не протиснется. В общем, сомнительное, как по мне.

нет же, противопульная броня.

Ну зато он приехал и тут же ресает, буквально сразу. Мне кажется это очень применимо в рамках того, что сам отряд внутри неслабый.

Зенитным Браунингом .50 калибра (хоть куда-то кроме Пумы можно будет пострелять, лолкек).
Ну а куда он приедет? Наши карты в принципе не предполагают активного маневрирования на технике, кроме, разве что, Тунца. И какой кайф лично водиле БТРа сидеть внутри и смотреть, как респаются отряды в его тачке? А если сидеть внутри не обязательно, то чем эта рожалка отличается от той же инженерной или мотоцикла, который может прикатить, возвести респ и укатить (только почему-то не видел ни разу, чтобы этим пользовались)?

не надо сидеть

Поставил, реснул отряды, пострелял, мб построил что, укатил дальше. Я не претендую что это МВП, но я бы пользовался

Ну не у всех танков США он есть, так что ладно, к тому же я предложил ввести сд. кфз 17, где пушка 20мм, можно будет по самолетам пострелять или (при возможности выбрать ленту) по стюарту\м3

Ну, в общем-то, флаг в лапы. Лоббируй, продвигай.
Я лично места БТРам в этой игре не вижу, если без рофлов про сдкфз Ананербе.