Тёмная ночь

добавьте ночное время суток для карт.

1 лайк

Что бы окончательно сломать глаза и в без того сероблевотной гамме игры? Нет, спасибо.

9 лайков

Уже есть.
Создай карту, измени время и играй в неё, все это в пользовательских матчах.

6 лайков

я этой дрочильней заниматься не буду

Тут не совсем понял. в игре есть настройки гаммы, поэтому всё решается.

:clown_face:

8 лайков

it is a good idea !
Battlefield 1 did it too, Custom Matches are crap

wrong language

2 лайка

Сообщения куда-то пропали… Впервые вижу.
В общем… Проблема данного режима в рандомных боях в том, что ты плохо видишь все.
Тупо не увидишь бота в расстоянии 10м. Будет слишком темно. Особенно на картах без освещения.
Я молчу про авиацию и технику. Они ночью будут бесполезны.

Попробуй сыграть в одну из кастомных карт.
Думаю, что ты мало что сможешь увидеть вне зон с освещением…

2 лайка

Если не надо, зачем предлагал?

Он хотел бы видеть их в рандомных боях.
Тут кто-то потер 5-8 сообщении.

админы полагаю потерли из - за мата

на счёт освещения…Сделаем ночь не тёмной.в чём проблема?пускай будет светить луна.

Это уже лучше. Все равно тяжело будет. Особенно авиации.

Не знаю как остальные но я на самолёте и так наугад бомбы близ точки скидываю. но даже так никто не отменял метки.

Так сделай.
image

Надо расставлять дополнительные источники света, миллиард горящих танков на 1 квадратный метр будет выглядеть неуместно просто, впритык ты не будешь видеть врага в паре метров от себя.

Сделай карту, поиграй на ней, и потом уже говори про нее.

3 лайка

То что я вижу на скрине вполне играбельно. можно сделать немного светлее ну а так мне нравится.

Лично я против ночных карт. А узнать мнение комьюнити вы можете создав кастомную сессию с ночными картами и посмотреть онлайн. Если комната забьется полностью - делайте скрины, и используйте их как аргумент при следующем предложении этой темы

Я уже знаю мнение комьюнити. По всему тому что я прочитал ВСЕ ПРОТИВ.И я расстроен этим фактом.

Тебе нравится, а это неиграбельно, в 2 метрах ты уже не видишь врага на фоне дома.