Буду краток, танки сейчас не имеют часть своего функционала в плане дополнительных модулей и особенностей:
Танки США в виде M5A1, M4A2, M4A1 (76) W, M4A3E2 Jumbo имели вертикальный ручной стабилизатор, который снижал покачивание орудия на малых скоростях (до 10км\ч примерно).
M8 HMС и G10 GMC не имели стабилизатора.
Танки Оси в виде Sd.Kfz.234/2, Pz.III N, Pz.IV J, Panther A, Tiger E имели дымовые гранаты.
Pz.IV H дымовых гранат не имел.
Отдельно отмечу, что Tiger E имел противопехотную мортиру типа «S» с осколочными гранатами на крыше башни, командир может иметь возможность стрелять с нее (дать небольшой боезапас).
Про стабы уже известно, ток не факт, что реалистичная их работа сильно поможет шерманам. Поди накручивать придется. дымовухи, думаю, и так добавят.
Давно пора
Больше не меньше. Имхо тряска тут хуже тундры из за детализации ландшафта
Согласен, не хватает таких приятных мелочей.
Он настолько кривой, что трясёт даже самолёты в небе))
при малом фпсе - да. Странный баг, который я не видел ни в одной другой игре. самолет начинает неистово ибашить
Я в бф видел. Это сервер лагает или пинг большой, я думаю.
а при чем тут фпс? У меня такое происходит именно если фпс ниже 20-25 примерно
Мы, видимо, о разных вещах. Самолёт иногда дергает в воздухе. То ли рассинхрон, то ли так он реагирует на повреждения. При этом фпс впорядке
ага, я говорю про постоянное хаотичное раскачивание самолета в разные стороны при низком фпс.
Ага, не только из-за детализации, но и из-за наваленного везде мусора, привет Берлин. Проработка тут в принципе во многом тундре уступает, но главное, не копировать багтандер досконально. Особенно в плане сраных бр-ов и очка возрождения
Детализация - и есть этот мусор, микрохолмы. В тундре ж грубее все сделано.
Я имею ввиду и остова автомобилей, зениток, печки-лавочки-тележки, как минимум, их сложнее сносить. А это опять же повторение проблем тунДрочки времен введения Абамы. Хорошо тогда запомнил шутку с Ютуба: Едешь ты такой 50 кмч на Абрамсе, 60 тонн демократии, и тут внезапно заборчик: “пшол на&& янки”.