А вы не заметили, что с подбором карт и режимов стало что-то не то?
Теперь такое ощщущение попадаются одинаковые карты с одним только режимом “вторжение”. Да мне тоже этот режим очень нравится, но куда делся “захват” и “штурм”, и “уничтожение” с новым режимом “противостояние”? Со “сопровождение бронепоезда” в Берлине лучше, он стабильно появляется, да и на карту грех жаловаться, ибо одна.
Кто был со старта ОБТ, тот наверняка вспомнит, что могло закинуть 2 раза подряд, на одну и ту же карту с одним режимом. Это было связано с тем, что просто карта загружалась на сервак на 40 мин, и пока это время не пройдёт - новой карты/режима не будет:(
В относительно скором времени, это поправили и играть стало очень интересно, рандом был на высоте!
Затем игроки стали жаловаться на режим “захват”(и я в том числе), чтоб он реже появлялся, в пользу “вторжения”. это привело сначала, как и хотели, он стал реже попадаться, а к данному времени ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОПАДАЕТСЯ.
Сейчас же не только однообразный режим вторжение, так и карты куда-то улетели! Где то разнообразие??? Куда вы его потеряли???
Так вот, все эти режимы должны гармонично сочитаться, а не захлёбывать одним режимом “Вторжение” на одной и той же карте, и я попрошу поработать над этим, так как уже накипело.
Я вот относительно недавно словил 7 укрепрайонов подряд. Я конечно ливал, но все же 7 раз подряд это какое-то угнетение.
С захватом вообще интересная вещь, в него интересно играть если карта интересная. Мне вот очень нравится карта с особняком в Москве с захватом. Жаль, что остальные карты под захват в той же Москве это мусор. В Тунисе вообще только 1 карта с захватом, которая мне не падала за последние месяца 2-3.
Укрепрайон самая отвратительная карта, я как дропал ее еще с ОБТ когда был только захват, так и сейчас в режиме вторжения даже больше повода ее дропнуть:
1 точка калл
2 точка если в лесу, то калл, если на дороге, то калл в квадрате
3 точка калл
4 точка в городе более менее
5 точка если бункер то калл в кубе.
Не серьезно, на карте тупо ничего нет и всегда идет штурм какого-то клочка на открытом пространстве. Она просто скучная. Точка с одиноким бункером это вверх гениальности мапдизайна. Просто бункер на холме без ничего.
А они есть вообще сейчас?
Последний раз, когда долго играл в Москве выпадала только Усадьба в захвате. И то скорее всего по той причине, что нету Вторжения на усадьбе.
Городок обожаю. Покровское, по моему называется
За весь год каменку не видел ни разу.
Кстати, эти карты тоже не имеют варианта с Вторжением. Думаю логика это единственная причина по которой они все ещё падают, по крайней мере чаще, чем захват на монастыре