многие обратили внимание что зачастую бои сливаются за 5-10 минут с минимальными потерями для противника? во время таких боев союзники либо шарахаются на другом конце карты либо тупо стоят на точки сброса или же сливаются раз 15 убив за все время 1-2-3 противников, так вот не пора ли ввести в игре тест на идиота??? а время простоя (когда человек не играет)сократить ?
Это боты.Боты полные овощи.
Нет, вы переоцениваете реальных игроков.
идиотов привлекает факт бесплатности игры. а с этим ты фиг что сделаешь
Ну если честно я тоже радовался и 15 Фрагам, когда только вошёл в игру и не мог определиться наверняка, танки все таки имб, раз я от них отлетаю, или не имба - раз не могу на них ни в кого попасть ))
кто то прокачивает снайпера и жалко ботов пускать в атаку, кто то радист, кто то самолет, кто то на танке стреляет, ты на миномете, а остальные боты. А с другой стороны 2 игрока штурмовики, никого не ждут идут и захватывают. Такое бывает ведь главное прокачка классов.
В платных их не меньше, только те идиоты еще и с комплексом илитария.
Ага. В платных идиоты умудряются строем всё делать, в бесплатных не могут пару точек построить и танчик с респа выгнать. Рассказывай
не согласен…
пока я не докотился до енлистыда и тандыра - психотравмы от общения с такой публикой у меня не было - когда мне завливали в тандыре личку со всякого рода угрозами… а я даже не мог понять “за шо” то ли я так хорошо играл то ли наоборот
Как факт оплаты игры влияет на это?
Школьники хуже справляются? Да не думаю, да и покупка игры уже давно не проблема.
Это хорошо видно по батрухе. Здесь половина команды из десяти человек может шизоидно киберкотлетить, а там среди 32 на 32 будет одно авиашизло на моските, один танк на пригорке, и 61 человек консольного/подпивасного мусора.
В платных играх просто ротация игроков поменьше, т.к. скачать, сыграть бой и удалить там посложнее и позатратнее.
как раз наоборот
в стиме через тенге или того хуже
Это сейчас так. И только у нас.
Школьники в этих вопросах более находчивые.
Я говорил про финансовую сторону.
ну непуганных идиотов как у нас… выплёскивающих свою агрессию в играх в таких количествах и качествах больше нигде нет
так я же про неё тоже - захочешь заплатить - не дают
зато как эти боты играют когда они против тебя- навскидку простой винтовкой за 100 метров с первого выстрела валят
седня бой был -чувок 10 раз слился ноль фрагов , еще трое по 2-4 фрага и по 11-13 раз слились
что такое батруха?
Быдлофилд