Предлагаю что-то с этим сделать последние 5 боев играть стало слишком легко и скучно, постоянно выигрыши. (см скрин)

предлагаю что-то с этим сделать, премировать что ли, или включить мега точность ботам.

А что за кампания то? Москва небось?

2 лайка

Зайди за Ось, сразу весело станет.

12 лайков

Там оч часто от обороны играется даже в атаке точки не захватить, отсутствует ощущение борьбы. Так как атаки невозможны.
вот тот редкий бой, более менее балансный.

да

Тогда включи все сервера.

Да и к тому же далеко не всегда за советов бывают легкие бои (тот же бой с тобой, где я вышел).

1 лайк

Есть 2 гендера.

7 лайков

Это чтоб быстрее ботов валить?)) еще скучнее станет.

в том то и дело почти всегда из 5 боев 1 нормальный и из 10 пару проигрышных.

А к стати, идея. Если нет живых игроков за команду, то все боты получают: 100% точность. Авто оружие и сумку с гренами

3 лайка

А разве на данный момент половины слотов в командах не отыгрывают боты? просто я сам замечаю сколько раз, что бои невообразимые по легкости идут. Играю сейчас онли Сталинград за обе стороны и складывается ощущение что просто в моей команде 5 живых и остальные боты. Аналогично у противника.

Это так, половина команды всегда боты (кроме пиков онлайна)

Соответственно от этого у людей и подгорает от невообразимой точности ботов, потому что их засилье…

только что заметил что на скрине я играл, да к тому же давненько, звание низкое, ВОПРОС а тут можно посмотреть историю боев или вы скрините каждый бой?

Да

Нет

вы - кот? или вы в одной команде с ним?