Сделайте что то с самолётами!

Почему при низком ФПС самолёт начинает болтать из стороны в сторону? Невозможно делать из за этого заходы на пехоту , прицел скачет вместе с самолётом!

1 лайк

Играй в Тундру на самалетах

Также самая проблема. Приходится пикировать строго вниз.

И то , если ты летишь под углом 90 градусов , то самолёт порой туда сюда бросает. А так да , когда тупо вниз летишь , всё норм.

everything is perfectly visible on the minimap Where are your teammates

Практика, практика и еще раз практика, только так всему можно научиться (в том числе играть на самолетах)

Тут другое. При пикировании и низком ФПС самолет болтает как пьяного. А контролировать совершенно не реально. Я сам налетал в тундре 300 часов и там нечего подобного нет… Механика то такая же. Тут что то разрабы намудрили.

1 лайк

У меня та же проблема, только когда начинаю в прицел смотреть, самолет начинает болтать, прицел убираешь все норм становится.

Абсолютно согласен, на большой высоте ещё более-менее хорошо со стабильность самолёта, а когда пикируешь начинается жесть. Сначала самолёт начинает немного трясти, и чем меньше высота, тем больше его трясёт. Из-за этого он может сделать пару произвольных бочек и просто улететь в другую сторону от точки и взорваться. Я ни разу не смог нормально сбросить бомбы

та же самая фигня, только в практике его меньше трясёт