Ввести наказание за разрушеение союзных точек респавна

Добрый день.
Ситуация: Во все отряды беру инженеров. И стал замечать, что недавно что некоторые союзники по команде разбирают мою точку респа и втыкают собственную.
Вот последний раз, от которого у меня пригорело - поставил респ и боеприпасы, убежал дальше на точку. После возрождения иду другим маршрутом, собираюсь в другом месте ящики с боеприпасами воткнуть (на случай если ботов перебьют и где-то пришлось бы брать патроны для пулемёта) и вижу как пропадает ящик боеприпасов. На карте свой отряд. Иду проверять и залетаю как раз в тот момент, когда “союзник” заканчивает разбирать мой респ и начинает строит свой собственный. Это как минимум не спортивно.
Поэтому предлагаю отключать таким игрокам инженеров на 5 минут или до гибели отряда.

Союзный респ нельзя разобрать, вы что-то путаете

1 лайк

ХЗ. Может действительно что напутал. Но со стороны это выглядело именно так.
Сейчас проверил - вы правы. Видимо в горячке боя я в ситуации не разобрался.

Раньше было можно разрушать респ холодным оружием, и я не против того чтобы ввели эту фичу обратно. Разумеется с оповещением создателю СТАРТУЕМ снёс ваш респ. Пожаловаться? Иногда респ союзника скорее мешает чем помогает

1 лайк

А я наоборот. Штраф за неправильное расположение респа дал бы. Чердаки и всё остальное, где боты сами не выйдут. И это приводит к сливу. Проверенно это за год игры) Ставьте только по делу и всегда и будет всем счастье!

2 лайка

Нельзя разбирать союзную точку респавна.
Уничтожить оружием тоже нельзя, только техникой все еще можно.
Точка сбора может быть уничтожена сама после того, как на ней заспавнятся более 15-20 игроков.

3 лайка

20 вроде как. Разве 15 уже достаточно?

Я просто не помню точно. Скорее всего 20.

1 лайк

У меня 20 за правило взял. Если конечно я ничем другим не инженерил. Но это уже редко у меня так. Уже где патрики поставлю, колючки. Инженер = сила

1 лайк

А если ботам приказать его разобрать?

Так это специально делают, чтобы боты не сливали подкрепы своей бестолковостью, а так они сидят в безопасном месте и ждут своей очереди на переключение

Может уничтожать программиста, который допустил мертвые зоны для ботов?(им уже более года…)

1 лайк

Предлагаю ввести возможность разрушения союзной точки.
А потом вводите наказание, хрен бы с ним, но дайте возможность разобрать точку поставленную идиотом.

2 лайка