Добрый день.
Ситуация: Во все отряды беру инженеров. И стал замечать, что недавно что некоторые союзники по команде разбирают мою точку респа и втыкают собственную.
Вот последний раз, от которого у меня пригорело - поставил респ и боеприпасы, убежал дальше на точку. После возрождения иду другим маршрутом, собираюсь в другом месте ящики с боеприпасами воткнуть (на случай если ботов перебьют и где-то пришлось бы брать патроны для пулемёта) и вижу как пропадает ящик боеприпасов. На карте свой отряд. Иду проверять и залетаю как раз в тот момент, когда “союзник” заканчивает разбирать мой респ и начинает строит свой собственный. Это как минимум не спортивно.
Поэтому предлагаю отключать таким игрокам инженеров на 5 минут или до гибели отряда.
Союзный респ нельзя разобрать, вы что-то путаете
ХЗ. Может действительно что напутал. Но со стороны это выглядело именно так.
Сейчас проверил - вы правы. Видимо в горячке боя я в ситуации не разобрался.
Раньше было можно разрушать респ холодным оружием, и я не против того чтобы ввели эту фичу обратно. Разумеется с оповещением создателю СТАРТУЕМ снёс ваш респ. Пожаловаться? Иногда респ союзника скорее мешает чем помогает
А я наоборот. Штраф за неправильное расположение респа дал бы. Чердаки и всё остальное, где боты сами не выйдут. И это приводит к сливу. Проверенно это за год игры) Ставьте только по делу и всегда и будет всем счастье!
Нельзя разбирать союзную точку респавна.
Уничтожить оружием тоже нельзя, только техникой все еще можно.
Точка сбора может быть уничтожена сама после того, как на ней заспавнятся более 15-20 игроков.
20 вроде как. Разве 15 уже достаточно?
Я просто не помню точно. Скорее всего 20.
У меня 20 за правило взял. Если конечно я ничем другим не инженерил. Но это уже редко у меня так. Уже где патрики поставлю, колючки. Инженер = сила
А если ботам приказать его разобрать?
Так это специально делают, чтобы боты не сливали подкрепы своей бестолковостью, а так они сидят в безопасном месте и ждут своей очереди на переключение
Может уничтожать программиста, который допустил мертвые зоны для ботов?(им уже более года…)
Предлагаю ввести возможность разрушения союзной точки.
А потом вводите наказание, хрен бы с ним, но дайте возможность разобрать точку поставленную идиотом.