Нам нужен еще один новый уровень для Нормандии и Москвы

Ведь только одного нового уровня недостаточно. Никто не знает, сколько времени пройдет до следующего крупного обновления, поэтому нам действительно нужен еще один новый уровень. Вы видите, что даже один новый уровень может привлечь много игроков. Москва и Нормандия - самые старые кампании, очень важно сохранить их население. @1942786

Мое личное предложение:
Для Москвы: ZB29, фулл-автомат ZH29, против AVT40.

Для Нормандии: FG42II и radioman II squad, против Johnson 1941 LMG.

3 лайка

Новых карт хотелось бы.

8 лайков

Я предлагаю временные меры, сделать неделю той или иной компании с заданиями и небольшими бонусами.

1 лайк

So you want this cancerous crap in moscow too?

God plz no, no bots with full-auto rifles. Especially now, when you can transfer avt from stalingrad.

Серьёзно,вы хотите раковую опухоль под названием ФГ-42-2 и туда ввести? Да ещё и против пулемёта? это несерьёзно…авиационные пулемёты MG-15 и Stinger

Навскидку, для Москвы можно ввести:

1. Ил-2 с кустарно организованной позицией борт.стрелка, коли уж они появились в игре )
  2. БМ-13 на базе ЗИС-6 (коли уж ракетная техника тоже теперь есть)
  3. Stug-III L/43 для борьбы с Т-34
8 лайков

Как штуг будет с ним бороться то? Я на танке то вижу то землю, то небо.

ну я вот на СУ-85 в Берлине же как-то катаюс

Ну хз. Карты в Москве настолько захламлены что в каждой кочке застреваешь и пока найдёшь норм позицию на пт могут просто насовать взрывпакетов. Я вообще не представляю пт на песчаном карьере. Я бывает даже на танке застревал или не мог заехать на холм, вылазил и шёл штурмовать точку пешком.

Друг мой, не рассказывай берлинским танкистам про захламленные локации )))
Там это вообще какой-то ад (кроме карт бронепоезда, там чутка есть простор)

2 лайка

В тундре есть на базе студебеккера. Учитывая закономерности, может быть за ивент.

Но немцам-то нечего вводить.

Для борьбы с Т-34 есть наличие мозга и наличие штуки, а штуг - корм.

А вот это можно. Если только на нем появятся нормальные бомбы)).

Или хоть рбс-132 пускай повесят.

2 лайка

Увы но штука корм для ила и чайки. Я конечно бывало выходил победителем в подобных боях, но это скорее из-за криворукости соперников, а так слишком потно. Норм авиации у оси в москве нет. Зато на иле делал по 6 сбитых противников за бой. Машина смерти просто.

1 лайк

Илов и чаек в рандоме меньше, чем советских танков. А вот число штук примерно сравнимо.

2 лайка

А советам на тот же уровень что? КаВо-Два?

Почему для борьбы с советскими танками нужны мозги, а против немецких нет?

Крупных*

1 лайк

Тоже нужны. У немцев, кстати, есть GrB, который шьет Т-34 в лоб с любой дистанции. А что и куда шьет в лоб ПТРС?

2 лайка

Че там нужно, броня - картон, куда не плюнь.

Держи в слоте всегда танк, проблема?

На танки лимит, а на бронебойщиков - нет.

Так и советы тоже с танков распиливаются или это другое?)