нужно больше снега в Москве.
Это к Собянину вопрос
чел харош.мегахарош.
и в Сталинград хоть чуть-чуть
В Тунисе песка не хватает.
Я думал, снега не хватает
неправда
его там достаточно
Это к Эрдогану
честно говоря не понял, поясните если не затруднит
Соре, я сам случайно перепутал Сталинград и Ленинград.
Отсылка была на питерского мера, который как две капли воды на Эрдогана похож. А тут уже аналогия с Собяниным выше.
я хочу снегопадов и шоб снега по колену, ежли без снегоступов.
Мне вообще кажется, что Сталинград бы отлично смотрелся чисто зимним. Морозным. Мрачным.
Чтобы максимально отличаться и от Берлина, и от вообще всего, что есть в игре.
Потому как осень у нас под Москвой. А зима только на Укрепрайоне.
полностью согласен
а так же - лично я хотел видеть карты сталинграда как какой то адский ад - всё депрессивно тёмное с чёрным снегом дымами… тучами какими то… с разрухой этой всей
в этом смысле мне сталинград и в хлл не понравился [+ там по началу была очень плохая оптимизация] - может это у меня уже впечатления от первой колды и оркестры не отпускают - хз
Согласен, именно такой мрачной эстетики здесь очень не хватает!
И коли уж Берлин пылающий, то пусть Сталинград будет замерзающий! И тогда белые маскхалаты снайперов уже не будут вызывать гомерический хохот.
ну надо признаться в москву завезли карту с горящими домами - и выходит мраку нагнать картоделы могут
и вот в эту же тему “визуального настроения” компаний что ли - севастополь весь такой с лазурным небом и светлыми развалинами отрожающими яркое южное солнце мне кажется бы отличался от берлина и сталинграда…
опят же может это мне дейнека навеял и я живу в своих стереотипах
по хотелось бы такого:
опять же отринув этот романтизьм [и гомоэстетику], что наши как ангелА в белом а немчики как черти в чёрном
и про маскхалаты - да старая беда
теперь ещё и морпехи в валенках появились…
Зачем больно делаешь?! Зачем терзаешь меня?!
Я об обороне (или освобождении) Севастополя мечтаю с анонса игры )))
Вот уж действительно где будет уникальный визуальный стиль, и места можно узнаваемые сделать, и локации уникальные…
Эх… но вот куда его теперь добавлять, по вооружению сторон Севастополь полностью кроется либо Москвой, либо Сталинградом? (((
Хотя, лично я в Севастополе готов все с нуля открывать. Но это я.
ну Таганай, у дураков же мысли сходятся как известно))
моё диванное - оружие дело второе
надо делать в каждой компании уникальный геймплей - из того что мы видели в других играх:
- компания со снегом - стамина на бег по глубокому снегу - расходуется нещадно, но есть отряды разведчиков или даже штурмовиков на лыжах - с ними они очень шибко передвигаются почти не запыхавшись
- тунис - допустим пусть фляга будет необходима чтоб не высохнуть как тот эфиоп
- берлин вот получился к слову - городски бои на пп почти без шансов и с большим дискомфортом для танко
- севастополь к примеру пусть заглубляются - катакомбы и проча подземная жисть
вот к примеру взять серию верден - танненберг - исонзо - все про одну и ту же войну но очень по разному играются
сделать временный сильный снегопад, мешающий авиации и снайперам например, метель чтоб только силуэты видеть