Предлагаю повысить роль низкоуровневой (или редкоиспользуемой) техники или отрядов, бонусами.
Например:
взял т-60 или отряд (который по статистике за неделю редко играется) и умудрился кого то убить или взорвать, получи дополнительно бонусы на прокачку оружия или бойцов.
Реально, есть смысл как-то премировать и стимулировать использование низкоуровневой техники, потому как в ней нет никакого смысла, когда прокачаны более мощные машины. В боях видишь, как правило, либо начальные танки, либо самые топовые. Серединка пустует.
Я уже вижу мильярд стюартов прущих на тигров в нормандии … а погодите ка, это же типичный бой .) Сказать что они делают что то кроме слива очков подкреплений я не могу
Какая-то жалкая подачка бомжу. Техника и оружие должны быть играбельны, ИГ-РА-БЕЛЬ-НЫ. А для этого нужны вменяемые карты, баланс, точки и задачи, а не банальный фап на опыт
Смысл был бы, если бы разработчики делали технику, а не кусок фанеры для создания массовки, которая при этом всё равно щемится позади. Нужно просто избавляться от тупого сталкивания лоб в лоб, и как по мне, лучше всего это работает в Сталинграде, хотя, возможно, и тунис чем-то может удивить, но он в целом убог. Просто танчики должны реже воевать с танчиками, у нас не баг тандер
Хороша у кого, у полутора тяжей и ст в Сталике, где РПГ не так распространены? Техника щас самый лакомый кусок опыта даже для бомжепеха из-за наличия yoba-взрывчатки. А в пресловутом Берлине вообще говорить не о чем. Броня потому и не нужна, что в основном сейчас воюет сама с собой и чаще всего лоб в лоб. И у кого темп огня и пробой выше, тот и победил, как правило. Это же ересь. Каждому танку на достаточно просторной карте при вменяемой плотности пехоты и птсредств можно найти назначение. Пз2 и т-60 это отличные БМП, ибо автопушки. Но из-за скомканности многих карт это просто корм для топов, которые играют в тир. Я это не один раз уже отмечал, техника в игре кривая
я когда играл на ЛТ пытался выбирать иные направления и не встречаться с топами, но вынужден согласиться, сбежать бывает невозможно или совсем не воевать, особенно из-за прострелов домов в Москве к примеру.
Вот именно. А теперь смотрим на Нормандию или Сталинград. Не один раз меня застройка спасала от противника (хотя в Сталинграде я на любом танке любому наваляю, кроме случая с пз3ж), и не один раз в Нормандии я на стюарте заходя с фланга сжигал пантеру или бкшил пазик. И это ещё если не давать задачи, которые рассредоточат пехоту и технику по карте.
Да просто не нужно было вводить столько танков. У нас как заметили выше не баг тандер, так нахрена столько техники.
Достаточно было ввести 2 танка для разных задач, один для убивания пехоты, другой для убивания первого, но слабый против пехоты. И всё! Третий вид наземной техники - ПВО.
Разнообразие тоже никуда не девалось, но иной раз его не прибавляется, а иной-гробится баланс. По сути основные проблемы это мапдизайн и невменяемый баланс танкового арсенала против противотанкового
Я вот в кой то веки стал видеть первые Шерманы и Брены 2 модели в чате. Как будто год назад вернулся. И оси с той же аналогией - пазик 4 J, Бреда и беретта 1918. То ли новые игроки пришли, то ли просто прокаченные ребята из других кампании в Нормандию пришли.
А так да - Стюарты это та ещё бочка с 4 танкистами. Очень часто в глупое наступление идёт и мрёт от снарядов тигров и пантер.
Ну кстати т60 при крайне счастливых обстоятельств - имбень. Ибо БК бешеный, так как те же болванки по сути по пехоте можно пустить и это шотает любого. Как М2 браунинг. Как раз если не будет донимать взрывпакетик, то долго, в далеке и не обязательно на серой зоне обстреливать и поддерживать огнём точку.
А так что у нас - болванка в лоб от ПЗ 4 ф1 и прощай моя очевидная тактика)))
Только что бой был, в основном пехи, т-60 показал себя, но т-28 ему не победить в аннигилировании ботов.)) Именно поэтому, чтоб их уравновесить в полезности, надо дать т-60 бонусов.
Не, ну фугас у 28 будь здоров. Молчу уж про Т28Э.
Тут фишка в том, что т60 по сути переносная турелька - 2 пулёмета на гуслях. Только один легкий и только по пехоте, а второй по технике. Я даже пускай и на полигоне, ПЗ 4 Е с бочка на близком расстоянии движок вывел из строя. А это очень годный танк так то