Господа разработчики, на ЗБТ было сильно лучше с карточками по ряду причин: 1) теперь обычный взрывпакет можно получить только за 2 бронзовых карточки, когда раньше мы могли получить и оружие и взрывпакет за одну карточку; 2) почему нельзя получить экипировку за серебряную карточку, если бронзовые падают максимально редко, а без гранат и аптечек играть такое себе; 3) почему за одну бронзовую карточку в пополнении солдат может выпасть несколько разных бойцов, а за серебряную только один? Даже по логике - серебро ценится выше. Общее направление мысли мне нравится: очень классно что теперь игрок при недостатке, например, штурмовиков, не должен открывать 5-10 пополнений штата, демобилизируя ненужных бойцов, но система катастрофически нуждается в доработке! На мой взгляд нужно сделать: 1) пополнение снаряжения за серебряные карточки; 2) увеличить количество способов получения бронзовых карточек, либо можно попробовать ввести обмен (например, 1 серебряную карточку на 2 бронзовых, 1 золотую на 2 серебряных)
4 лайка
А могли и не получить.
Но в конечном итоге профит был сильно больше, чем при текущем раскладе
Под конец ЗБТ я так и не получил нужную мне тогда аптечку.
Мне чертовски не хватает медных билетов для снаряжения/оружия. С этим полный ахтунг. Во всёх отрядах по 1 бойцу с специализированным оружием, остальные со стоковыми винтовками. На все отряды только 1 солдат с дополнительным снаряжением(((
1 лайк