Армия инвалидов и жестокий рандом

Недавно проводил массовый закуп бойцов и столкнулся с ужасающей картиной, при потраченном десятке серебрянных заявок, НИ ОДИН солдат не имел хотя бы приближенных к максимуму уровней навыков. Абсолютно все были максимально бесполезными каличами, в которых невозможно впихнуть даже самый минимальный билд навыков. Недобор навыков, в среднем, составлял 5-6 единиц. Эта какая-то жесть. Куда потом все это бесполезное мясо девать?
Я конечно понимаю, что нужно донатить, чтобы игра была комфортной, но может стоит все же иметь какую-то совесть? Эдакие мясные лутбоксы и подобные результаты сильно ухудшают настроение.
Собственно предложение: чтобы за заявки или доп прокачку, можно было бы доводить перки солдат до максимальных значений, а-то текущая картина как-то ну совсем не хорошо

3 лайка

У меня, когда я ролял 3-й тир штурмовиков был кул стори, за Берлин советы я получил 2 топовых за 43 заявки а в смс ось 4 топа за 5 заявок. Так что все относительно, но без према макс статы выбивать это, как мне кажется та еще пытка

Да ладно топовых, минимальный билд перков это 16 16 14 на 5 левле, так у меня из 10 солдат только 1 ему соответствовал, а ведь это даже далеко не макс статы, это какой-то кринж от разрабов

Серебрянных заявок у игроков с достаточным стажем пруд пруди. У меня их всегда в районе 80, хотя я часто не играю. Рандомность - костыль в экономике, чтобы у серебра была хоть какая-то цена.

Вообще, пожалуй, ты прав, все солдаты стоят по 1 заявке, стоит собрать примерно десятка 3 хороших бойцов и их уже просто некуда девать, так что да, но, согласись, эти двуногие лутбоксы бесят

Минимальный билд - это 8/8/-. Остальное - это уже мажорство.

Не когда не понимал, зачем донатить в бетатест !? И зачем вообще донат в бетатесте !?

Билд подразумевает максимальную выкачку. В игре есть несколько вариантов этой выкачки. самый простой и минимальный по очкам это спринт, живучесть и вертикальная отдача. Если брать синергичные навыки заместо этих дорогих, в совокупности они будут стоить еще больше по очкам

Либо тебе крупно не повезло, либо ты ошибся с данных. 5-6 на все характеристики - это минимальные возможные значения. Каждый ранг, если мне не изменяет память, добавляет +2 к каждой характеристике.
Даже статистически это трудно представить.
Иногда игроки забывают, что каждый класс добавляет + и - к некоторым характеристикам. У Снайперов снижена живучесть, а у штурмовиков наоборот завышена, по отношению к золотой середине - бойцу.

Какого ранга брал? Если I, то надо II или III.

Я про 5-6 в общем, т.е. это по 2 в каждой характеристике

Никто в здравом уме не качает 2 и 3 ранги, если у них нет реально полезных встроенных перков

У 1 ранга нет достаточного количества стат. У 2 ранга есть. Ты закупил 1 ранг и получил слабых солдат. Все в порядке, ошибки нет.

В смысле нет достаточного? О чем ты? 1 ранг это 17 17 17 ± пара статов в зависимости от класса

Так и я про это. Весь общий диапазон равен 6 по 2 на каждую. Ты хочешь сказать, что тебе из 10 солдат выпали в лучшем случае минимальные +1+2 ? Ну если 5-6 средник, то только так.
Покажи этих солдат, если не лень.

Вторые ранги по статам лучше первых, вот что он имеет ввиду. Это автоматически больше характеристик и меньше шанса, что для нужных перков не хватит. Тот же боец имеет на единицу больше и в твоей невезучей ситуации это могло бы помочь
image

Да, из 10 солдат только 1 был с 3 очками из 6 возможных. Показать их не могу т.к. уже всех отправил в тыл.
Касательно рангов я в курсе, шанс получить что-то адекватное больше, но и прокачка 1 солдата 2 ранга по стоимости как 3 солдат 1.
Выходит качать 1 ранг рисковее, но значительно дешевле

Проблемы киберкаклетных попрыгунов

Почему кидает постоянно в команду немцев?!
Только поставил игры 2 игры нормально сыграл за СССР и дальше начало кидать постоянно за немцев из 15 игр только один раз закинуло за СССР потом. Даже в тех случаях когда немцев в команде больше было, за СССР не кидает.

Галочку с “Играть за любую команду” сними