Насколько сейчас уже известно - в премиальных отрядах специализации каждого из членов отряда жестко закреплены.
Например если это штурмовой отряд - все в отряде штурмовики.
Если отряд инженеров - то и будут все в отряде инженеры.
В чём проблема?
Проблема заключается в том что не всегда нужно все единицы пехоты одной специализации. Например имеем 5 штурмовиков, в некоторых ситуациях в бою нам бы пригодился снайпер, или боец. Но получить его никак не можем, так как не можем добавить в отряд ни нового члена отряда, ни заменить уже имеющихся.
Предложение
Предлагаю дать возможность переквалифицировать 1-2 членов отряда в так называемую смежную специальность. Как это будет происходить?
В отряде из 4 шт пехоты можно переквалифицировать 1 ед.
В отряде из 5 шт пехоты можно переквалифицировать 2 ед.
Переквалификация возможна при ранге солдата 2 и выше, но после смены квалификации ранг снижается на 1, а все умения исчезают.
При переквалификации ранг солдата понижается на 1 (если он 2 и выше)
Для переквалификации требуется 1 серебряная + 20 бронзовых заявок на личный состав. На какие специальности можно производить переквалификацию?
Штурмовик → Боец → Снайпер → Бронебойщик → Пулемётчик → Огнеметчик. (и в обратном порядке).
Инженер → Радист → Миномётчик → Медик. ( и в обратном порядке).
Что это даст?
Сделает премиальные отряды более гибкими в своем использовании, и компенсирует их меньший размер по отношению к прокачиваемым отрядам.
Какой в них тогда смысл? Премиальный отряд имеет свои уникальные характеристики и особенности.
Комплектация аналогична обычным отрядам делает премиальные отряды фактически P2W.
Вот она двойственность:
4 пулемётчика - это неэффективный премиум отрятд, но когда нужно это уже пей ту вин.
Вы уж определитесь чем является отряд, состоящий из солдат с одним вооружением .
Может всё-таки дело не в составе отряда, в в чем-то другом ?
в отряде с мониторами ПЯТЬ пулеметчиков, в бесплатных такое невозможно
инженер ВНЕЗАПНО тоже с пулеметом
инженер ВНЕЗАПНО может строить все постройки, хотя отряд непрофильный
я удивлен, что такое надо разжевывать
И ? Я знаю состав отряда, вопрос то в другом:
Почему люди одновременно называют такие отряды не эффективными из-за однотипного состава, а потом этот же самый отряд имбой потому что там 5 пулемётчиков.
Это две противоположные позиции к одной вещи. Горячее не может быть холодным, высокое низким, имбовое не эффективным. У меня по этому притеснения.
Твердо и чётко: отряды из 5 профильных солдат - имба или ненужный мусор ?
Я могу вспомнить только два действительно п2в отряда: пз4с, который обладает снарядом с лучшими пробитие, чем дефолтный, и мотоциклисты на старте Туниса из-за инженера в комплекте.
Я не имею в виду 7 пулемётчиков или штурмовиков.
Я говорю о условно 4 прем. штурмовиках с прем. оружием и трёх обычных болванчиках с обычным оружием из кампании.