Пить флягу быстрее

Сейчас фляга пьется 3 секунды и не дает спринить. За 3 секунды ходьбы мой боец восстанавливает 80% выносливости сам, нет смысла ее пить.
Сделайте время применения фляги 0.5-1 секунду, чтобы это имело смысл.

4 лайка

ась?
может вообще пару милисекунд?
и так быстро пьётся
к примеру в ps там и крышку откручивают и восстанавливается не моментально стамина

флягу постоянно тут юзаю - экшон не ломает
чаще всего один рывок и живу
фляга теперь освобождает меня от некоторых перков на выносливость

6 лайков

Пока я пью флягу у меня выносливость восплняется до фула почти сама. Мне проще не пить флягу, чтобы не терять возможность стрелять.

В игре, где ТТК 0.1 секунда - нет.

Тем игры СОВЕРШЕННО другой например?

вот и говорю:

ну как бы в пс и всяких хлл вообще почитай нет ттк - то есть там косой очередью можно нескольких убить
тут ттк - гораздо больше

темп другой
собсно тут сделали идеально
повторюсь:

Там и карты в 10 раз больше, и несмотря на ТТК темп игры другой, ибо после смерти чесать долго. Господи ну это же очевидно.

Она как раз их требует. Без увеличенной выносливости боец успевает фул полоску восстановить. А вот при бонусе к макс. стамине микросмысл есть, однако все равно гомно.

мля ну так тебе и сделали что не надо откручивать пробку… пить глотками… закручиать пробку… чтоб не ломать экшон

ок просто не трогай тогда флягу и будет тебе как раньше

1 лайк

А что толку от нее тогда. Добавили слот, а он буквально не работает. Чтобы был смысл нужно нулевым калечем играть, но таким вначале и флягу покупать будет жалко.

не знаю у меня работает - мне нужно быстро бежать чтоб респ ставить - часто помогает
а так вообще и слот с фляжкой и с биноклей надо развивать - добавлять морфий что ли… что ли какие то напитки востанавливаюшие медленно здоровие…
пусть обычная аптека - останавливает кровотечение [которого - позор - нет]
морфий пусть -подымает бойцов
сухарь или банка с тушняком - пусть медленно востанавливают здоровье и ещё медленней стамину
условная фляжка с кофием - пусть лечит от контузии

так получаются сиротливые слоты - слоты в которые можно вставить только что то одно - не порядок
все эти плюшки вроде экшон не поломают но добавят разнообоазия в геймплей

и к слову - никогда не видел “накатывающего” союзника или врага!
ты видел?
или анимацию не завезли и пьють не видимо?

А оси первитин. Вообще было бы забавно и даже немного исторично, но сомневаюсь, ибо разрабы боятся проблем с законом, а тут налицо пропаганда наркотиков.

Ага

Не замечал, может и нет.

1 лайк

вот Предлагаю обсудить два новых слота
может шоколад вместо перветина - вполне будет достаточно?
пусть лётчики и мореманы шоколад кушают

а у ркка - фронтовые 100 грамм - что опять же пропаганда получается

Еда - кринж. ну смешно уже выглядит. Я реально считаю какие-то стимуляторы\наркотики имеют место быть гораздо лучше. Дают бафф, потом могут давать дебафф.

1 лайк

не знаю - выглядит нормально - я вот любитель набить кормозапасник
но только будет это долго в игре - а игра вполне быстрая
накидал идею с едой до кучи, но тем не менее считаю что окончательно отвергать эту историю не стоит

Фляга даёт бесконечную стамину примерно на 1.5 минуты, ты ещё жалуешься?

3 лайка

дак фляжка не просто восстанавливает выносливость
она её блочит на макс уровне некоторое время
заспавнился любимым отрядом, достал саблю, отпил из фляжки, бегаешь полбоя
нормально все