Сейчас фляга пьется 3 секунды и не дает спринить. За 3 секунды ходьбы мой боец восстанавливает 80% выносливости сам, нет смысла ее пить.
Сделайте время применения фляги 0.5-1 секунду, чтобы это имело смысл.
ась?
может вообще пару милисекунд?
и так быстро пьётся
к примеру в ps там и крышку откручивают и восстанавливается не моментально стамина
флягу постоянно тут юзаю - экшон не ломает
чаще всего один рывок и живу
фляга теперь освобождает меня от некоторых перков на выносливость
Пока я пью флягу у меня выносливость восплняется до фула почти сама. Мне проще не пить флягу, чтобы не терять возможность стрелять.
В игре, где ТТК 0.1 секунда - нет.
Тем игры СОВЕРШЕННО другой например?
вот и говорю:
ну как бы в пс и всяких хлл вообще почитай нет ттк - то есть там косой очередью можно нескольких убить
тут ттк - гораздо больше
темп другой
собсно тут сделали идеально
повторюсь:
Там и карты в 10 раз больше, и несмотря на ТТК темп игры другой, ибо после смерти чесать долго. Господи ну это же очевидно.
Она как раз их требует. Без увеличенной выносливости боец успевает фул полоску восстановить. А вот при бонусе к макс. стамине микросмысл есть, однако все равно гомно.
мля ну так тебе и сделали что не надо откручивать пробку… пить глотками… закручиать пробку… чтоб не ломать экшон
ок просто не трогай тогда флягу и будет тебе как раньше
А что толку от нее тогда. Добавили слот, а он буквально не работает. Чтобы был смысл нужно нулевым калечем играть, но таким вначале и флягу покупать будет жалко.
не знаю у меня работает - мне нужно быстро бежать чтоб респ ставить - часто помогает
а так вообще и слот с фляжкой и с биноклей надо развивать - добавлять морфий что ли… что ли какие то напитки востанавливаюшие медленно здоровие…
пусть обычная аптека - останавливает кровотечение [которого - позор - нет]
морфий пусть -подымает бойцов
сухарь или банка с тушняком - пусть медленно востанавливают здоровье и ещё медленней стамину
условная фляжка с кофием - пусть лечит от контузии
так получаются сиротливые слоты - слоты в которые можно вставить только что то одно - не порядок
все эти плюшки вроде экшон не поломают но добавят разнообоазия в геймплей
и к слову - никогда не видел “накатывающего” союзника или врага!
ты видел?
или анимацию не завезли и пьють не видимо?
А оси первитин. Вообще было бы забавно и даже немного исторично, но сомневаюсь, ибо разрабы боятся проблем с законом, а тут налицо пропаганда наркотиков.
Ага
Не замечал, может и нет.
вот Предлагаю обсудить два новых слота
может шоколад вместо перветина - вполне будет достаточно?
пусть лётчики и мореманы шоколад кушают
а у ркка - фронтовые 100 грамм - что опять же пропаганда получается
Еда - кринж. ну смешно уже выглядит. Я реально считаю какие-то стимуляторы\наркотики имеют место быть гораздо лучше. Дают бафф, потом могут давать дебафф.
не знаю - выглядит нормально - я вот любитель набить кормозапасник
но только будет это долго в игре - а игра вполне быстрая
накидал идею с едой до кучи, но тем не менее считаю что окончательно отвергать эту историю не стоит
Фляга даёт бесконечную стамину примерно на 1.5 минуты, ты ещё жалуешься?
дак фляжка не просто восстанавливает выносливость
она её блочит на макс уровне некоторое время
заспавнился любимым отрядом, достал саблю, отпил из фляжки, бегаешь полбоя
нормально все