Ребят, уникальное предложение, никто еще до такого не додумался (да не бомбит у меня!). А давайте отряды будут играть строго против отрядов такого же размера?
Заходят такие четыре игрока во взводе… И сидят в очереди, пока им не найдется такой же отряд в соседней команде. Давайте, а?
Это хоть как-то поможет облегчить игру за те нации, на которых взводные дегенераты решили ПАФАРМИТЬ РАНКЕД)))000
7 лайков
Сплюнь, а то введут матчмейкер из каловдутия… тот случай, когда лучше без матчмейкера…
У разработчиков есть куча игр, откуда можно заимствовать нормальные механики, а они их заимствуют из фортнайтов, КуСков:ГОвна да вышеуказанных каловдутий…
Урезать отрядам опыт на 50%)))
и что делать, если противоположная сторона таких не имеет в данный момент?
или если это ось в тунисе?..
Стёб защитан.
А если серьёзно то единственная логичная вещь в листики которая должна была быть ещё с альф но почему то разрабы др неё не допирают это система дек и стоймость отрядов в ней. Тогда и не нужные сквады бы заиграли и лютого спама техники небыло бы
Ну взвод потных тут ультимативный лом против которого нет приёма окромя другого лома. Так что тут соглашусь, хочешь играть в стаке сиди в поиске и жди стак. Да и потные стаки тут мерзкие. В 80 процентов случаев они ещё и за заведомо сильную сторону сидят. Ну чисто педобиры.
1 лайк
если идти на такие изменения то, пусть не ждут, а взводом против соперника одни, сколько там во взводе, 5 играков?
Да, было бы классно
А то паршивенько с бото немцами, под той же мск было играть против советов, которых и так и больше, так и еще они себе в скваде позволяют играть. Мерзковато
Поздно вы батенька спохвотились, игра давным давно перестала быть сольным шутанчиком. Теперь нужно с людьми учиться общаться, играть в сквадике, или жопа будет буквально каждый заход в эту игру гореть. Я адаптировался. Соло только ось-берлин можно играть, 1 воин подпивасник берёт точку ± 8 минут, если не убьют. Балансно, я считаю…
1 лайк
Ток нормандия, ось в Берлине уже упала по онлайну
Удивительный факт: люди играют в онлайновые игры отрядами не для того, чтобы сосать, лолкек.
А вообще тут реально можно ждать встречного стака до второго пришествия, учитывая великий онлайн великой игры.
Ну если ты не можешь не сосать один, ну пожалуй. Просто это на уровне гопников отжимающих толпой мелочь у школьников и думающих что они папки. И нет ждать не придётся, если регать за команду, которая слабее заведомо. Ну а хочешь педобирить жди второго пришествия.
Да вот чот как не зайду в Нормандию за Штаты, так на жопу сажают. Хваленые Томпсоны и М2 почему-то не контрят несправедливо обделенный уроном (уже нет) Стг.
Отсюда вывод: не можешь победить - возглавь. А с братишками бить сирых и убогих всегда веселее, вот просто потому, что разраб не смог замотивировать играть отрядом за слабую сторону гениальным менджментом контента.
Суть любой онлайн игры, где есть возможность собраться пачкой, так-то.
Да, но это скучно и неинтересно. Все равно что бить детей. Какой смысл.
Ну, либо бьешь ты, либо тебя. Практика последних пары дней показала, что за амеров в Нормандии даже отрядом из двух человек приходится потеть - и притом зачастую зря, потому что все остальные восемь игроков это или пиво, или боты. А возможность собрать четверых у меня вот далеко не всегда есть.
Так зачем напрягаца, если можно не напрягаца и просто пофармить с трех стаков Мп-43? Я сюда все-таки прихожу по большей части отдыхать и получать - насколько вообще возможно в этом кривом куске кода - удовольствие, а не быть трахнутым во все дырки.
Ну тут у каждого свой фетиш)
Чтоб одно место не полыхало за слабые стороны в разных компаниях, а то онлайна нема
Все очень интересно, просто иногда полное мясо во врагах попадается