Предлагаю изменить ценность техники, выраженных в подкрепе, напр.:

предлагаю изменить ценность техники, выраженных в подкрепе, напр.:
самолет 50 подкреплений
танк 30 подкреплений

цифры можно изменить

1 лайк

А с какой целью менять баланс? В обороне какие то проблемы? Они вот могут спамить ей как хотят и ничего. Был бы смысл если бы у обороны тоже был лимит, а так то зачем?

2 лайка

Чтоб ускорить время боя до 5 минут)

Увеличить сливаемые очки?
Так новички на мотоблоках начальных и на кукурузниках будут сливать очки и вести к поражению, да и все

9 лайков

их стоимость нужно уменьшить

хорошая идея.

2 лайка

Спасибо не надо

Ну он по идее и должен быть лимит. Так можно бесконечным спавном задавливать все на некоторых точках так как в обороне есть места респаунов недоступных для атаки при этом близких к точке и ты ничего не сделаешь будь ты хоть в 5 раз сильнее.

В режиме, где она из команд защищает точки у нее поражение по ТОЧКАМ.
Ни в одной игре в ассиметричном режиме типа вторжения не бывает ограничения по респам

Rising Storm? Ну да, ни в одной))) В игре должен соблюдаться баланс. Способ его достижения не важен. Возможность безнаказанного спама техники со стороны обороны приводит к тому что её уничтожение может быть бессмысленно ибо через 30 секунд появляется новый танк. Наличие в игре возможности постановки респов в местах где их нельзя разрушить - так же его ломает и ты хоть убейся не возьмёшь точку ибо плечо доставки подкрепов у обороны слишком мало. Тебя просто закидают мясом. В том же Сталинграде в универмаге ставится на 2 этаже респ. И все, ты не пройдёшь туда если там хоть чуть чуть соображает команда будь ты хоть в 20 раз скилловее, а так бы им просто выбили подкрепы и все. Кроме того это добавляет тактическую составляющую когда выгодно отдать точки, что бы сохранить свои подкрепления и растянуть противника и бить на марше. В Rising Storm как раз такая система и все прекрасно работает.

Играл в ред оркестру давно, можно название режима?
Могу сказать, что люди вообще считать не умеют.
Пришли скрин боя, посчитай сколько раз суммарно умерла каждая команда. У меня атака умирает в 1.5 раза больше

Дак в штурме и было вроде. Точно не скажу. Сам давно играл. Сейчас на ютубе гляну. *P. S. Налюбил. Режим сдерживание. В сути что обороне даются подкрепы больше чем атакующим. За взятие точки атакующим досыпают, а обороне уже нет, но таки если ты бездумно сливаешь то ты проиграешь по подкрепам даже не отдав все точки. Правда у нас это не реализуемо пока ибо боты сливают все подкрепы атакующим в итоге дичь. Ну атака и должна больше умирать, другое дело что бывает что ты бы продавили но не можешь из за мяса как бы не старался. Тебя просто заваливают и все и по подкрепам бы ты перестрелял.

На Нормандии??))) Где атака получает кучу поинтов за кап?
Мы с тобой это обсуждали правда, но продолжим)

Но я в первую очередь вижу, что атака часто сидит стреляет вдаль и не двигается (мне как обороне играть просто отвратительно скучно). Атаку нужно подгонять временем при этом это должны быть не 20 минут на точку, а сильно меньше.
А оборона не должна бежать и контратаковать ибо смерти эти бесстрашные защитники не боятся, ведь герои не умирают, а появляются на респе.
Кстати ты приводил в пример Battlefield и как там все работает, а я вот посидел и повспоминал, как чат у атакующей стороны просто пестрил от мата в сторону мудаков на снайперах у которых на офф. серверах ограничений не было и половина команды атаки могла состоять из них. А вот на кастомных серверах на них часто ставили ограничения или вообще запрещали.

Ну вот везде должны быть норм подкрепы за точкт

1 лайк

Да, согласен.
Но еще нужны механики, которые будут заставлять атаку двигаться.

3 лайка

просто сужать кольцо и всё

Мое, уважение)

Мне страшно представить какое кольцо должно сужаться.

1 лайк

теневое, ну это, серое пространство.

Я понимаю, но как ты себе это представляешь, что под конец раунда они должны распиться на головах обороны? (если кольцо сужается, то респы должны смещаться)

А кстати здравая идея, суицидосамолет в таком случае пять раз подумает прежде чем спикировать. Да и технику можно побалансить так, взял тигру - дерись как тигра, потому что это стоит условно 100-150 очей. Сел за пуму - за тридцатник, ничего не сделал и не жалко. Но, как и правильно пишут тут, обороне тоже нужны очки. В таком случае следует забрать механику капанья очков у бф - пока на флаге никого нет, атака ежесекнудно теряет подкрепы , а оборона - только за респы.