А с какой целью менять баланс? В обороне какие то проблемы? Они вот могут спамить ей как хотят и ничего. Был бы смысл если бы у обороны тоже был лимит, а так то зачем?
Чтоб ускорить время боя до 5 минут)
Увеличить сливаемые очки?
Так новички на мотоблоках начальных и на кукурузниках будут сливать очки и вести к поражению, да и все
их стоимость нужно уменьшить
хорошая идея.
Спасибо не надо
Ну он по идее и должен быть лимит. Так можно бесконечным спавном задавливать все на некоторых точках так как в обороне есть места респаунов недоступных для атаки при этом близких к точке и ты ничего не сделаешь будь ты хоть в 5 раз сильнее.
В режиме, где она из команд защищает точки у нее поражение по ТОЧКАМ.
Ни в одной игре в ассиметричном режиме типа вторжения не бывает ограничения по респам
Rising Storm? Ну да, ни в одной))) В игре должен соблюдаться баланс. Способ его достижения не важен. Возможность безнаказанного спама техники со стороны обороны приводит к тому что её уничтожение может быть бессмысленно ибо через 30 секунд появляется новый танк. Наличие в игре возможности постановки респов в местах где их нельзя разрушить - так же его ломает и ты хоть убейся не возьмёшь точку ибо плечо доставки подкрепов у обороны слишком мало. Тебя просто закидают мясом. В том же Сталинграде в универмаге ставится на 2 этаже респ. И все, ты не пройдёшь туда если там хоть чуть чуть соображает команда будь ты хоть в 20 раз скилловее, а так бы им просто выбили подкрепы и все. Кроме того это добавляет тактическую составляющую когда выгодно отдать точки, что бы сохранить свои подкрепления и растянуть противника и бить на марше. В Rising Storm как раз такая система и все прекрасно работает.
Играл в ред оркестру давно, можно название режима?
Могу сказать, что люди вообще считать не умеют.
Пришли скрин боя, посчитай сколько раз суммарно умерла каждая команда. У меня атака умирает в 1.5 раза больше
Дак в штурме и было вроде. Точно не скажу. Сам давно играл. Сейчас на ютубе гляну. *P. S. Налюбил. Режим сдерживание. В сути что обороне даются подкрепы больше чем атакующим. За взятие точки атакующим досыпают, а обороне уже нет, но таки если ты бездумно сливаешь то ты проиграешь по подкрепам даже не отдав все точки. Правда у нас это не реализуемо пока ибо боты сливают все подкрепы атакующим в итоге дичь. Ну атака и должна больше умирать, другое дело что бывает что ты бы продавили но не можешь из за мяса как бы не старался. Тебя просто заваливают и все и по подкрепам бы ты перестрелял.
На Нормандии??))) Где атака получает кучу поинтов за кап?
Мы с тобой это обсуждали правда, но продолжим)
Но я в первую очередь вижу, что атака часто сидит стреляет вдаль и не двигается (мне как обороне играть просто отвратительно скучно). Атаку нужно подгонять временем при этом это должны быть не 20 минут на точку, а сильно меньше.
А оборона не должна бежать и контратаковать ибо смерти эти бесстрашные защитники не боятся, ведь герои не умирают, а появляются на респе.
Кстати ты приводил в пример Battlefield и как там все работает, а я вот посидел и повспоминал, как чат у атакующей стороны просто пестрил от мата в сторону мудаков на снайперах у которых на офф. серверах ограничений не было и половина команды атаки могла состоять из них. А вот на кастомных серверах на них часто ставили ограничения или вообще запрещали.
Ну вот везде должны быть норм подкрепы за точкт
Да, согласен.
Но еще нужны механики, которые будут заставлять атаку двигаться.
просто сужать кольцо и всё
Мое, уважение)
Мне страшно представить какое кольцо должно сужаться.
теневое, ну это, серое пространство.
Я понимаю, но как ты себе это представляешь, что под конец раунда они должны распиться на головах обороны? (если кольцо сужается, то респы должны смещаться)
А кстати здравая идея, суицидосамолет в таком случае пять раз подумает прежде чем спикировать. Да и технику можно побалансить так, взял тигру - дерись как тигра, потому что это стоит условно 100-150 очей. Сел за пуму - за тридцатник, ничего не сделал и не жалко. Но, как и правильно пишут тут, обороне тоже нужны очки. В таком случае следует забрать механику капанья очков у бф - пока на флаге никого нет, атака ежесекнудно теряет подкрепы , а оборона - только за респы.