Развалить стену - они вполне разваливали. Как бы пруфы в исторической литературе есть, как танки тушили, заваливая на себя стену.
ПЗ 2 или т 26 ? )
У них не та толщина брони. Но стены они сносили вполне.
ВОЕНИЗДАТ НКО СССР 1941
ГЛАВНОЕ АВТОБРОНЕТАНКОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ КРАСНОЙ АРМИИ

ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ОБОРОНЫ СОЮЗА ССР МОСКВА-1941 При разрушении препятствий и строений, превышающих высоту зацепа, башня должна быть повернута оружием назад и все люки закрыты на замки.
Направляй танк на строение так, чтобы удар приходился на его наиболее слабое место (рис. 99).
Рис.99. При разрушении строения не направляй танк
на внутренние перегородки, углы и печи,
т.к. они окажут танку наибольшее сопротивление 

Валка деревьев производится на первой и второй передачах в зависимости от толщины дерева.
Ошибался.Действительно сносили.
Нет модели повреждений, де юро только, картинка что-то там показывает, а с танка танку модуль сломать или бк взорвать нельзя. Сейчас чтобы уничтожить танк танком, вариант один - выбить экипаж. Я выстреливал 5 кассет т60 в бк, что он сделал? Стал оранжевым, такая-же ситуация со всей техникой.
Да с моделью повреждений обделались и это особенно удивительно, ведь танки то перетянуты из Вар тандера где повреждения отлично работают. Был случай в игре, когда бт подставил борт и я в упор отстрелил несколько обойм из пазика 2 в борт и башню и в результате там чуть пожелтел бак и умер 1 чел. После чего бт обнаружил меня и сваншотил, пока моя двушка перезаряжалась. В Вар тандере я бы этот несчастный бт уже 3 раза уничтожил, а тут хоть бы что. И это не единственный подобный случай.
Да вы большой специалист, вижу.
Не думали, что половина параметров там не используется? Закрылки там, обогащение смеси? Это вырезали из тундры и вставили сюда и далеко не факт, что полностью.
А про ресурсы сервера, что ему сложно произвести пару лишних умножений - смех, да и только.
Посмейся, только сначала посчитай сколько сил уходит у сервера на обсчет ИИ и регистрацию выстрелов. Даже 5% прироста от упрощения моделей - это уже много.
Я вот вижу, что часть симуляции у самолета, тоже, вырезали - и вставили. И как по мне - абсолютно зря.
Откуда данные в 5%? Из головы?
Я где-то сказал, что это освободит именно 5%?
Читай внимательно, “Даже 5% - это много”.
Ну так откуда информация, что при упрощении физики полёта, рассчёты станут проще на 5%, а не на 0.05%?
Если у вас есть большой опыт, то обратитесь к разработчикам, может вас на работу примут, научите как надо делать.
В ином случае разрабы сами знают как делать, наше дело - говорить как нравится и как не нравится, как хотелось бы.
Для того, чтобы понимать как работают модельки в движке не нужно быть гиперпрограммистом. Достаточно логики и здравого смысла.
Я ответил, что система авиации, простым переносом, чрезвычайно усложняет игру. Точно усложняет для новичков, которые заходят в управление, чтобы понять “почему не летает”. И скорее всего усложняет серверную часть, для которой самолет как танк - куча деталей, куча переменных. Я не знаю, где обсчитывается физика полета (у пользователя или на сервере). Рискну предположить - что на сервере, и предлагаю разработчикам посмотреть влияние самолетов на сервера.