Дробовики и ежедневные задания

Предлагаю докинуть дробовики к заданию на убийства из ПП и Штурмовых винтовок для придания им хоть какого-то смысла.
Заодно можно выдавать их пилотам как оружие выживания в дикой природе.

8 лайков

А можно еще и разграничить убийства. К примеру не просто с холодного оружия, а на пример с лопаты, или снайперской, а не просто винтовки. Там задавить на транспорте. А то батл пас идет 70 дней а игроки его закрывают за первые пару недель. Как говорили “гении” из Батлфронт 2, нужно что бы у игрока появлялось чувство достижения при получении какой нибудь серебряной карточки на солдата при закрытии очередного уровня БП.

1 лайк

и куда это их привело?

2 лайка

Ещё предлагаю выводить в статистику игрока фраги сделанные из дробовиков. После апа они стали очень неплохими, особенно помповый у амеров. Это свой особый геймплей, который даже близко не похож на болтовочный

Можно, но только не увлекаться, а то в погоне за разнообразием будет: “убейте 10 противников за одну жизнь выстрелом в голову из пистолета в положении лёжа во время атаки точки, имея менее 20% здоровья”

2 лайка

А я до сих пор жду возвращения ауто5. Хотя у меня предчувствие, что его дадут в Тихоокеанскую кампанию.

сплюнь

которая будет вторым тунисом из-за повальной нехватки вооружения у япошек, придётся им бумагу пихать…

1 лайк

Тунис прошли и океаны за япошек пройдём!

Тьфу-тьфу-тьфу

Они были в старые добрые времена уникальными.
Сейчас, как и до апа - хлам бесполезный и ненужный.

Сломан дробовик как бвл так и остался регистрация не дает его релиазовать его по полной

Учитывая, что сначала в этой игре все это надо открыть, а потом купить - плохая идея.
Закупаться лопатами/ножами/биноклями каждый раз для нового челленджа, а если нет на это средств - ну да, ну да, пошел я.

Только у дробашей урон сделать больше и расброс дроби, что в Тунисе что Берлин в упор немца не убил

1 лайк