Нужно больше золота

Предлагаю поощрять верных игроков Enlisted наградой ввиде золотой заявки на оружие либо технику в виде гарантированного дропа с кейса(на бойцов нафиг не надо,ибо они даже не всегда максимальные статы имеют) за каждые 365 дней захода в игру. Это простимулирует игроков чаще заходить в игру и улучшит мнение игроков о разработчиках.

17 лайков

открывал 6 больших кейсов. в 4х из 6 выпала золотая заявка на оружие

Признайся, кому душу продал и какую жертву принёс?:slightly_frowning_face:

7 лайков

Анненербе)

6 лайков

Ну нам-то не гони…
По любому ведь ты свою душонку либо Нурглу продал, либо вместе с гузном отдал в безвозмездное пользование Слаанеш :joy: :joy: :joy:

1 лайк

Ересь! Я преданный подданный Императора!

1 лайк

Ага, мы так и поверили (записали в блокнот со списком еретиков, но карандашом)

Он не врет. Я нашел договор в канцелярии.

D1477Mt

13 лайков

“альпийское нищенство”

и так же кажные 15 дней имеем шанс на золотую заявку [мне раза 3 падала на оружие и на солдат пару раз]

Впервые вижу того, кто отказывается от приятных бонусов для всех, и его самого в том числе…

1 лайк

И опять кое-кто пытается завуалированно обозвать других “нищебродами”…

ну на самом деле - золотую заявку я могу получить каждые 15 дней [и получал]
сейчас я где то на 280м дне залогинивания
за 365ыё или да за високосный то бишь 366-ой день залогинивания непрекращающегося / беспрерывного - надо что то поантиресней - что то памятное

3 лайка

дорогуня, ты неимоверно проницателен
[игра и так бесплатная а вы всё хотите что то ещё выдурить]

Прям таки каждые 15 дней со 100% шансом, ага

Високосный, т.е. каждый четвёртый год, почему бы не 2 заявки?

Выдуриваем? Причем исключительно для себя (нет)… Я бы понял, если бы ты прие*ался к предложению раз в месяц, но раз в год…
И игрокам приятно, и разрабам репутация и + в карму

такого я не утверждал

опять же классика:

да

ну да конечно, для всех стараетесь… клуб альтруистов образовался

ну что приятно то?
говорю - я на 280 каком то дне вхождения… то есть мне ещё 3 месяца входить чтоб получить то что я могу получить раз в две недели либо в бп либо в любой акции - мелко шагаете…
так карму не поправить

1 лайк

На 365 день будут давать, за 15 день уберут.
Иначе я не представляю.

Только ещё одни значки для профиля

лучше, чтоб перед началом матча, голос с небес говорил всем: “Идущего на смерть (имя, имя (если таких играков несколько)) приветствуют создатели этого мира и желают удачи”.

да хоть так - но что то не обычное надо