Часто возникает проблема когда из за того что предпочтительнее использовать аптечки для того что бы поднять поваленного солдата приходится бегать раненым. Я предлагаю разделить каждую аптечку на два медикамента, бинт которым можно будет полечиться, и еще какой нибудь (жгут, шприц, шина, и т.д). Это бы сильно помогло на поле боя, так как полечившись после разрыва бомбы рядом ты не утратишь возможности встать после того как тебя повалили.
Так же это бы сделало удобнее пополнение аптечек, потому что не пришлось бы рисковать жизнью бойца после того как вылечился.
П.С жду медиков во всех компаниях.
и перк +200% к отхилу
О дааа… Потратить серебро для того чтобы солдат за три аптечки смог полечиться а четвертой поднять себя. При этом лишившись возможности взять больше патронов для пулемётчика и/или возможности давать солдатам гранату +дымовую.
Тем более нахера мне четыре аптечки если это меня никак не защитит от удачной пули в грудак или бомбы.
Так и пиши: Хочу всего и сразу и без ограничений, регистрации и смс. Я бы дальше пошел: убрал ограничение на класс оружия, пускай бойцы с огнеметами бегают. А ещё можно все три сумки разом носить, вдруг мне и патроны и гранаты и аптечки нужны. Не забыть и про молоток инженера и ящик медика, каждому солдату полезно будет.!
Если ты находишь время помочь ботам встать, то пуля в грудак тебя явно заботит меньше всего.
Медики может и нужны, но вот даже в Сталинграде востребованности нету в них. Как в штурмовиках - есть, как в медиках - нету.
и +75% к скорости отхила
Ну в одиночках они прикольны, а в обычных боях они гораздо хуже классических штурмовиков
Может вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат?
Просто условность, игрок сам нафантазирует что там внутри аптечки лежит: жгут, шина или шприц. Я думаю в игре не тот темп геймплея, чтобы расширять механику отхила различными медикаментами
Мне!
Я вас слушаю