Убрать звания у ботов!

Либо убрать звания у ботов, либо понизить их до рядовых. На большее они не способны.
Бот - бригадный генерал, это уже какой-то перебор!
Вот скрин, у противника только три первых бойца - живые игроки. Остальные боты.

24 лайка

Видать сделали, чтобы живые игроки духом не падали при виде таких ботов))))

11 лайков

Согласен. Маршал бот - это угроза. Вдруг он щас лютить начнёт

2 лайка

тогда сразу будет видно что в бою всего по 1-3 игрока с каждой стороны, а остальные - боты. Им же не просто так даже имена выдумывают, похожие на реальные, а не всякие там BOT_Name

4 лайка

Вы же не знаете через какой ад он прошел, в войне ботов, пока вы спите))

11 лайков

А у них вооружение одинаковое?

Хех, скоро все боты будут подполковниками, а я буду сливать звание до лейтенанта дабы удивлять противников

Шо там сливать-то, просто из ста боёв выйти. Делается за день попыток поиграть в нормандии.

Я про это же, просто раз в неделю раз 10-15 войду и выйду из боя

Ишь вы чего захотели… ботов в таблице вам отмечай. Разработчики так стараются как-раз спрятать инфу, в какой кампании за какую сторону в 90% бегают боты, а вы… не стесняясь просите их чуть ли не маркером метить :joy:

Вдохновлялись и пытались перенять непередаваемый опыт игры у ботов

1 лайк

Да не, я не прошу отмечать этих маркером. Я встречал игроков, которые играли хуже ботов ) Так что бот ли это или просто новичок не особо важно.
Но если я вижу в таблице бригадного генерала, я ожидаю соответствующий уровень игры.
Поэтому и предлагаю либо убрать у ботов звание как у игрока, который в первый раз запустил катку, либо давать звание рядового, ну или максимум до младшего сержанта.

Моя теория в том, что игра использует аккаунты реальных людей, не заходивших в игру более 6 месяцев. БД как бы дублирует личность игрока, и теперь присваивает ему звание. То есть это как концепция живого мира для ботов.

Проведя достаточное время в редакторе с ботами, я заметил, что некоторые ники ну никак не придумать штатному сотруднику, кем бы он не был. Значит, они заимствуются у реальных аккаунтов. Игра f2p, соотвественно здесь всегда будет много свежих новорегов, и всегда будут свежие непалевные боты.

Возможно память меня подводит, но в апреле прошлого года ники у них были попроще, вроде James или Hanz.

1 лайк

Возможно копируются имена существующих игроков, добавляя какие-то символы, или уже какие-то ранее подготовленные слова.

посмотри на ник вражеского бота)). Я пробил, и это реально бот

3 лайка

Долой права для ИИ! :grin:

3 лайка

а потом:…

1 лайк