сейчас протестил рытье окопов и отдельные огневые точи, великолепно, НО они не ровные, а Землекоп будет их капать ровно, а при прокачке умений делать бетонные сооружения, деревянные вышки и даже блиндаж или мостик.
Один хрен ничего не успеваешь построить.
А я предлагаю разведчика что может заходить в серую зону, особенно актуально когда пребывание в серой зоне сократилось до 8 секунд. (Немного не по теме )
Видишь респ? А он есть )
Рытье окоп реально тема ) Но вот дно там неровное и сложности возникают с размещением построек. Я ЗА абилку строить ровный пол )
Норм тема, я ещё в Тунисе наловчился копать так, чтобы респ там стал. Но все равно, это очень долго и муторно, но да, по своему эффективно
давно предлагал гопнуть бойца класса “инжинер”:
- отобрать у него все плюшки кроме всякого рода стоительство [пусть ставит ресурсы пусть строит доты, копает окопы]
- создать класс сапёр - ставит мини-минные поля и разминирует вражеские и ставит патроны
- пулемёты ставят пусть пулемётчики
- арту артилериств
- зенитки - зенитчики
на кой?
да это тупо даст ещё кучу уровней в прокачку - и так уже во всю имеем экспериментальное оружие - дальше что? летающие тарелки? фау два и лазеры?
Не не не, астанавис! Не давай такие идеи разрабам. Еще 10 классов в Москве моя жопа не выдержит выкачивать.
ну иначе наши жопы и глаза будут страдать при прокачке всяких калашниковых
или новых компаний но с со старым оружием
Да лучше бы сделали прокачку более доступной и занялись наконец то багами, текстурками, косметикой. Новые кампании в помойку. Тут онлайн уже не вытянет нового ТВД. Я все жду, когда наконец то и у обороняющейся стороны будет фиксированное количество подкреплений и время на вменяемую оборону. А то выходит, что не ты атакуешь, а тебя как Сашу Грей начинают ставить в позу спамом техники и штурмовиков. Режимы поломаны, баги насилуют пятую точку. А новые классы? Ну в Сталинграде медики недоштурмовики. Оно кому то надо?
Причём тут штрафбаты в названии? Смысл? Это так, этим никто не воспользуется. Лопатами и так редко пользуются а ты хочешь под них ЦЕЛЫЙ КЛАСС
Я в последние пару дней только с лопатами воюю. Рою подкопы к вражеским позициям и как ваххабит из под земли с ппш вылетаю
Тож так стал делать
Схема рабочая
Замечательно место того чтоб убрать или уменишить серую зону они уменьшили жизнь там.
Да. Только в Сталинграде я кисель откопал!
Там осторожнее надо
А то мама за кисель наругает
Луше Перк на скорость копания.
Сейчас в окопах сходу респ поставить сложно, так как дно вечно кривое.