Предлагаю что то сделать с игрой

Безлимитное возрождение подбешивает, хаос перестрелки суетливая спешка постройки респа ящиков с “бк” кривые границы карты и выход за них бесит, хаос длится весь мач при победе или при поражении. Менять нужно что то кардинально

1 лайк

Что?

2 лайка

бета-тест. К разработчикам теперь притензий нет)

Видимо что-то

1 лайк

Ну очевидно же, вывести из игры все классы, кроме бойцов. Удалить всю технику. Удалить всё оружие, кроме самых дефолтных болтовок. Убрать прыжки и урезать стамину в 10 раз, для восполнения которой придется кушать ИРП. И карту в виде поля.
Вот тогда все те, кого не устраивает “хаос” в ф2п шутере с кучей костылей, намеренно занижающих динамику, будут довольны.

13 лайков

Удалите нахрен с компа и не мучайте себя

2 лайка

хаотичная перестрелка обусловлена не респами, поехавший. это обусловлено анимациями, мапдизайном, размером точек и наличием под управлением игрока целых отрядов, которые можно ушатывать пачками. в захватах, где количество респов ограничено. картина никак не меняется, это никак не взаимосвязано. КГ/АМ

1 лайк

хаос в бою это же и есть бой…
Я понял, вы имеете ввиду никто не подчиняется командам, Я согласен, это бесит, пишешь им идите туда, а они сидят и не подчиняются. И более того, сами мне начинают указывать куда идти.