Хорошо что вложенную голду можно отбить [вложить и получить назад]
Плохо что единственная стоящий приз - это “берданка”
[это мои личные проблеммы и ассоциации, но помимо всего прочего у меня стойкая ассоциация со словом “берданка” - как какой то отечественный карамультук времён царя-гороха - в основном спасибо моему деду Кузьме Ефимовичу, ребёнку войны и служившему с дослуживавшемы фронтовиками на западной, тогда ещё очень не безопасной, западной украине - завсегда ён слово “берданка” использовал как термин уничижающий]
Так же на линейке прокачке боевого пропуска хотелось бы чтоб при наведении на иконки ценных призов, как золотые билеты - отображались, всплывали окна с изображением вознаграждения которое можно получить [больше визуализации для линейки прокачки боевого пропуска]
Выноса двух стоящих друг за другом противников с одного выстрела? =)
А может ваншота без возможности отлечиться, даже если в инвентаре есть аптечка.
Хотя скорее всего она просто будет отправлять в нокаут с одного попадания почти на любой дистанции.
ну на фоне остального - берданка ода что то интересное
но речь то о том что это единственное за что глаз может зацепиться [очень скудные награды]
нужен наградной прем отряд какой то [если проводить аналогии с тандыром тем же]
У меня есть парочка Мосинок на 20.7 урона и я за ними такого не замечаю. Возможно они немного чаще ваншотят без нокаута, но надо будет больше времени провести с ними в боях