Огонь

Новое обновление конечно огонь, но можно его вернуть назад. Персонаж от любого источника как спичка вспыхивает. Немного задел горящий остов танка и ты уже не боец, а факел. Загорание через стены это отдельная тема. Даже не знаю что может быть лучше.

18 лайков

В багрепорт закинь, реально от всякого мусора стал загораться

Радиус поджога и вправду увеличили, мешает, но это не самая большая проблема сейчас, но багрепорт лучше сделай, если тебя прям настолько бесит.

Да я бы не сказал что у меня горит от этого)) Просто вызывает непонимание зачем оно было введено такое.

Есть такое, меня больше вымораживает серая зона новая и баги с метками от летки
Огонь слишком редкий сейчас в боях

1 лайк

Ну СЗ тоже доставляет. Проблема то не в огнеметчиках, а именно в загорании от остова уничтоженной техники. Догорает она довольно долго и ты думаешь что это укрытие, а по факту это ловушка.

1 лайк

я редко жмусь к технике, поэтому таких проблем пока особо не было, в одном бою только столкнулся с огнем, поэтому решил забить

Ну с этим ещё и тактика галактика сейчас будет. Просто проход перегораживаешь для атакующих техникой или зенитками, ждешь пока уничтожат и просто всех поджигаешь. Боты ну чисто буратины будут гореть.

Ыггыгыгы, представил этот цирк уродов

а мне нравится такое быстрое возгорание, а то раньше они не боялись огня, горят и ещё и точно стреляют, так мои огнеметчики гибли.

К огнеметчикам вопросов нет, но загорание от островов зениток и техники это кринж на грани фола. Хотя к ним тоже вопросы. Почти всегда они делают дичь и мешают на точке поджигая своих мешая заходить на оборону. На огнемет в этой игре надо выдавать права.

В Сталике вообще появился новый вид артиллерии и класс заклинателей огня.
Помимо литаков теперь подходы к точкам еще и ампуломёты прокидывают. Каефно. Нет.

мой любимый вид оружия, а теперь это вообще крутая шайтан труба стала.

1 лайк

Шёл бот в стену, увидел молотов горит, сел в укрытие и сгорел. Вот как то так я бы описал эту обнову с возгоранием

он не выдержал ужасов войны )))

1 лайк