Поиграл в мою любимую московскую компанию за любую команду и получил массу плохих впечатлений. Насчитал 12 уничтоженных т-50. В реальности этих машин было всего 8. 12 т-50 в одном бою, это не исторично и не играбельно. Танки и самолёты, это оружие массового поражения, которое должно быть доступно один раз и только за особые заслуги
Он постоянно гонет пургу. Не обращай внимания. Ещё он играет на геймпаде на ПК-это о многом говорит.

Поздравляю с*нувши.
Не сомневаюсь, что играли со снайперским МКб, которых на весь Восточный фронт было то ли 25, то ли 50 штук (из них под Москвой - 0) и ПП Кирай (на вооружении Вермахта не состоял, использовался венгерскими подразделениями, которых под Москвой было 0 - прописью - ноль штук)
Туда же можно АВС записывать, особенно снайперский, ZH-29 и много чего ещё)))
Снайперских АВС было аж 200 штук, на фоне остального - прям масс-продукшен модель)
В Артиллерийском музее кст, их сразу три лежит. СВТ как бы не столько же.
Нет.
Ну так у нас и СТГ вон снайперский это лютая фигня. Никто оптику на него не ставил ибо не держала. Потом даже крепления не стали делать, а у нас прям всё отлично)
Почитав мой любимый форум и получил массу плохих впечатлений. Насчитал 999 предложений от игроков живущих в своей реальности. Это меня расстраивает. Написание предложений должно быть доступно 1 раз, далее только за особые заслуги
Ахахах, Это предложение достойно для отдельной темы и вполне на серьёзных щщах
Сам качаю мкб в мск. Так и не понял этого оружия. Недоснайпер полуштурмовик. Может в топе оно себя покажет, но пока я с обычной болтовкой делаю больше килов.
нужно не ограничивать вход техники в игру, а снижать получаемый опыт (по итогу игры) и награды. сейчас сделали (вообще не думают геймдевы энлиста) карты, как раз для танков и прочей белиберды, чтобы больше ими играли и платили за премак. вангую, скоро народ просто будет ливать больше, чем раньше, так как ради 20-30 фрагов за 20 мин игры… такой себе резон тут сидеть. и нужно снижать получаемый опыт за слив отряда, а то некоторые премаком душнилы бомбят подряд техникой… кто захочет играть в эту свалку?
Ее сейчас понерфили, раньше отдачи не было и ее не водило влево-вправо, что позволяло стрелять в точку практически на любую дистанцию. Надо было раньше качать, чтобы имбовать.
1 раз В ГОД ЗА АСОБИЕ УСЛЮГИ
Принято! Приз отходит господину в кепке на 4 ряду!
Ура-а-а