дело такое - изначально топоры были редко выпадаемые в лутбоксах и по тому желаемые…
потом топоры стали общедоступны и я всех ими вооружил…
сейчас топоры вытеснены лопатами…
дайте хоть топоры перерабатывать в брынзу!
дело такое - изначально топоры были редко выпадаемые в лутбоксах и по тому желаемые…
потом топоры стали общедоступны и я всех ими вооружил…
сейчас топоры вытеснены лопатами…
дайте хоть топоры перерабатывать в брынзу!
сюда же возможность сплавлять назад ненужные мешки/гранаты/инструменты/любой покупаемый шмот
многие берут с запасом всякого шмотья, а потом оно лежит на складе без дела. а потом в какой-то момент тебе не хватает чуток меди чтобы допрокачать что-нить или купить новые фляжки с наркомовским довольствием, начинаешь уже думать - “чеб продать такого ненужного, чтобы купить че-нить нужное”, как дядя федор.
я понимаю, что накопившиеся ножи/радиостанции/ранцы/парашюты можно не включать в список, так как они всегда шли в комплекте и игрок на них отдельных заявок не тратил, но вот гранатометы/минометы лишние было бы хорошо продавать. бойцов же можем за карточки в тыл отправить.
Ещё прикрутить перенос эквипа, который за серебро, ну и пистолетов. А со сталинграда перенос просто сделать платным за серебро равным стоимости пистолета в той кампании в которую хочешь перенести минус одна заявка.
согласен!
У меня вопрос, как у лопат с дамагом? Просто в тунисе я чтой то лопатой замучился заковыривать врага и слил их все.
бодался где то с 4-мя 5ю ботами - всех ваншотнул кроме одного [может не попал по нему может что ещё - больше смотрел на анимацию копания при ударе]
как помню топор всегда ваншотал с приятным хрустом
перка на бонус к урону в рукопашной не было
Ещё туда же пистолеты, огнеметы/минометы и противотанковое оружие, непрокачиваемое
Благодарствую. Буду снова пробовать.