Ахтунг, создание темы является следствием сгоревшей жопы одной собаки, ценящей минимализм в тех вещах, где он уместен. На историчность не претендует, создано не на серьезных щах, чувство юмора отсутствует.
Это обновление принесло нам, помимо всего прочего, новые реалистичные танковые прицелы. В результате чего играть стало намного удобнее, ведь обилие шкал, перегораживающих маркер и иногда обзор, совсем не мешает процессу. Но я считаю, что в случае с PzVI прицел недостаточно информативен, посему предлагаю некоторые улучшения в дизайне оного. Они внесут некоторое разнообразие и чуточку реализма, а также создадут атмосферу уюта и ощущения взаимодействия членов экипажа между собой.
А это уже не ко мне вопрос. Дефолтный прицел Тигра выглядит так:
Так что я, в сущности, еще мало изменений внес. Изначально у меня очко полыхнуло с такого дизайна столь сильно, что на месте прицела планировался как минимум контурно нарисованный Нотр-Дам-де-Пари.
Вообще меня только что просветили, и это оказывается шкала дальности.
Вот только ИРЛ эта штука настраивалась, и кругляшки справа и слева показывали дистанцию стрельбы.
А в игре у нас оптика имеет два варианта - без зажатой ПКМ и с нажатой. Ну еще ФОВ покрутить в настройках можно.
Поэтому выглядит как мазня маркером по стеклу.
Зажатие и отжатие никак не должно влиять на шкалы, это же приближение, а не наводка центрального маркера на дистанцию. Темка вообще занятная, но если придираться к мелочам, то стоило бы и врот_тандер выпилить с ваншотами в силуэт. Иначе получается сосалово ст у тт и лт у ст, а кто первый закемперился и навёл маркер-того и тапки