Опять графика

Всем снова здравствуйте. Я какой раз уже предлагаю перенести ГРАФИКУ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ из тундры.

Сравните графику.
@1942786 @GROSSE_KAISER @88761617

2 лайка

Длс с графикой выйдет отдельно.
2022-06-02-15-02-37

Не понятно. Нужно улучшить графику, или ухудшить? :grinning:

Улучшить

Смотри скрины

Длс это?

По этим 2-м скринам я бы сказал, что графика в Enlisted лучше. А вообще красивая графика с шутерами совместима? :slightly_smiling_face:

Ты же в курсе, что в Тундре с определенного момента произошел даунгрейд графики и некоторого рода изменения стиля?
Судя по тому, как выглядит и работает Энлистед, он явно не на самой последней версии Дагора. И визуал машин в нем как раз относится к Тундре прошлого, когда всё выглядело убедительнее.

ДЛС это доп контент за деньги. Обе модельки хороши, ничего менять мне кажется не надо

На мой взгляд можно подкрутить освещение, чтобы свет солнца не так сильно слепил

1 лайк

В мартовском патче в тундре переработали физически-корректный рендеринг (проще говоря, конфиги покрутили) и всякие тунисы стали выглядеть гораздо убедительнее в плане цветов.
А у нас до сих пор цвета уровня игр 2010х.

А еще у нас нет декалей на поверхностях, типа следов от траков и шин.
А еще земелька проминается далеко не везде, в отличие от тундры.
А еще текстуры снега не обновили - в тундре они нынче покрасивше стали.

Патча тоже до сих пор нет, кстати.

1 лайк

С освещением вообще беда. Либо ничерта не видно. Либо наоборот. Особенно бомбит когда пилотом не видишь сетку прицела. Она сливается с небом, а в Тунисе ещё и с песком.

1 лайк

@119716782 @41565865 @28332738 @sadist4000 @74518386
Кстати, вы знаете что уже сейчас в игре можно включить Directx 12? Я включал и пробовал. У меня работает но с фризами. Думаю, что графические изменения в Энлистед будут тогда, когда допилят DX12 в игре. Т.е. сначала нормализация DX12, а потом бафф графики.

Не знал. А изменения хоть какие то есть при 12том?

ХЗ. Вполне возможно. Ты можешь опробовать сам и решить есть или нет.

Дякую. Попробую.

Разработчики наверняка даже представить себе не могли такую гениальную идею, а сейчас уже старший инженер Петров кричит “Серега, переноси графику!”.

Там потч какой то кокочает на 7 гигов.

Вот в этой темке написано как включить DX12

Попробовать DirectX 12

1 лайк

Замечал такое гдето на какихта картах тоже,да.