Это практически невозможно убить начальными танками .Единственный способ зайти сзади т поочередно расстрелять башню и корпус.Два вторых пазика так и не смогли меня взорвать с дистанции хотя я в них даже не стрелял.Пережил 3 взрывпакета взорвавшихся прямо на корпусе !Новички это не смогут убить вообще.
В игре пока их не видел, да и вообще ощущение что дамаг модель танков как то изменили… Убиваются сложнее что ли.
Кстати, а кого хрена убрали (по сравнению с альфой) расширенные ТТХ танков? Где пробитие пушки, я уж не говорю про рентген.
Лоб пазика на начальных уровнях кто то может пробить вообще?
Оба према пробивают пазики и т 60 на ура.По 5-7 танков набиваю без проблем
Найз. А друг против друга не выходили?
Давай затестим видяху снимем вечером
Один раз но я 38-й сразу забрал он бортом стоял.Так что как тест не прокатит.
Это то понятно, а вот сам пазик( 50 мм), мне кажется, только пушкой противотанковой
Т 60 его в лоб не берет.Да и в борт тоже.Можно взрывпакетами закидать это работает.Но не всегда с первого раза иногда даже 3-4 переживаешь
По идее у Т-60 пробите 28… т.е. только в слабые места
Точно.Но в слабые места они как в тундре пробиваются 50 на 50 либо пробьет либо нет
А ПТрД пробивает 35-40 в среднем, в лоб 38- му тоже почти бессмысленно.
Не пробвал еще.Надо будет посмотреть
Может по радио БА-11 еще частушки может передавать для подъёма морального духа🙂
Не знаю как с подъемом морального духа своим но после 6-го слитого пазика у немцев народ ливать начал.Вряд ли от обилья положительных эмоций.
Проблема в том что новички видят это чудо геймдева в бою узнают что оно донатное поминают добрым ласковым словом мейлру и уходят.Если игра сейчас не удержит онлайн ей конец мы опять будим играть против команд ботов и в конце концов тоже разойдемся .
Он её 13 мм. вообще не пробивает? По идее шить должен
Там непонятно нечего.Выстрел в тебя есть попадание есть иногда что небудь желтеет а пробивает тебя насквозь или не пробивает вообще непонятно
107874361
Давай затестим видяху снимем вечером У меня уже вечер. 19.30 пятницы