БА-11 Необходимо исправить домаг модель

2 лайка

Это практически невозможно убить начальными танками .Единственный способ зайти сзади т поочередно расстрелять башню и корпус.Два вторых пазика так и не смогли меня взорвать с дистанции хотя я в них даже не стрелял.Пережил 3 взрывпакета взорвавшихся прямо на корпусе !Новички это не смогут убить вообще.

1 лайк

То же самое . Бессмертная фарм-машина.

2 лайка

В игре пока их не видел, да и вообще ощущение что дамаг модель танков как то изменили… Убиваются сложнее что ли.

Кстати, а кого хрена убрали (по сравнению с альфой) расширенные ТТХ танков? Где пробитие пушки, я уж не говорю про рентген.

Лоб пазика на начальных уровнях кто то может пробить вообще?

Оба према пробивают пазики и т 60 на ура.По 5-7 танков набиваю без проблем

Найз. А друг против друга не выходили?

Давай затестим видяху снимем вечером

Один раз но я 38-й сразу забрал он бортом стоял.Так что как тест не прокатит.

Это то понятно, а вот сам пазик( 50 мм), мне кажется, только пушкой противотанковой

Т 60 его в лоб не берет.Да и в борт тоже.Можно взрывпакетами закидать это работает.Но не всегда с первого раза иногда даже 3-4 переживаешь

По идее у Т-60 пробите 28… т.е. только в слабые места

Точно.Но в слабые места они как в тундре пробиваются 50 на 50 либо пробьет либо нет

А ПТрД пробивает 35-40 в среднем, в лоб 38- му тоже почти бессмысленно.

Не пробвал еще.Надо будет посмотреть

Может по радио БА-11 еще частушки может передавать для подъёма морального духа🙂

Не знаю как с подъемом морального духа своим но после 6-го слитого пазика у немцев народ ливать начал.Вряд ли от обилья положительных эмоций.

Проблема в том что новички видят это чудо геймдева в бою узнают что оно донатное поминают добрым ласковым словом мейлру и уходят.Если игра сейчас не удержит онлайн ей конец мы опять будим играть против команд ботов и в конце концов тоже разойдемся .

3 лайка

Он её 13 мм. вообще не пробивает? По идее шить должен

Там непонятно нечего.Выстрел в тебя есть попадание есть иногда что небудь желтеет а пробивает тебя насквозь или не пробивает вообще непонятно

Pvt_DecardEnlisted_CBT

107874361

1h

Давай затестим видяху снимем вечером У меня уже вечер. 19.30 пятницы