Как говориться инициатива дело рук инициатора, вот и работай во благо на здоровье) твоя идея ты и пиши КП) а я предлагаю минимальную по трудочасам идею.
Лучше рандомное оружие в зависимости от кол-во ботов и игроков в командах.
А вообще… Можно прописать и более адекватное реагирования ботов. Наверное)
о как, ну да, этож не разработчик должен делать игру а я ему за спасибо.
Какой кринж.
Разрабы выпускали над этим работу - там конечно непочатый край, но коль скоро играем сейчас хочется просто чтобы не с нулевыми болтовками боты были, хоть с чем то
…
Ну раз ты так компетентен в ИИ, Что говоришь.э а ну давайте там сделайте мне интеллект, то наверное можешь)
Могу. Ты платить будешь? У дакрфлоу нет денег, Гайдзины давать не будут.
Или за спасибо?
Ну вот карты ДФ уже прямым текстом предлагают делать вместо них за спасибо.
Думаю, еще пара патчей, и выпустят инструментарий для работы с кодом.
За большое и человеческое, в противном случае жалобы на ИИ не принимаются )
“А вы еще и есть за меня будете?” КГ/АМ.
Ты в магазине когда тебе дадут вместо хлебу - муку и воду и скажут - смешивай, жалобы не принимаются - тоже тогда не возмущайся. (а нам и исходники не дадут).
Серьезно, Декард, что ты несешь?
Когда мне в магазине дают бесплатные хлеб, муку и воду, я беру и говорю спасибо.
Хотя, постой, не дают:clown_face:

какую чушь ты пишешь. вроде не ребенок.
Энлистед это не бесплатный хлеб, не надо сказок.
Ну я не понимаю, как с тобой дальше общаться, мое мнение - КГ/АМ я высказал, если ты считаешь , что надо и дальше жрать несъедобное и хвалить за это повара - дело твое.
Если ты пытаешься опять модерку получить - флаг в руки.
В любом случае видно будет, кто прав по мнению потребителя.
Удачи. ИМХО - КГ/АМ, и ты несешь чушь.
Готов поддержать энлистед - пришли мне КП на разработку ИИ и исходники от Даркфлоу.
А свои " сделай лучше, бесплатно" засунь себе “туда, где солнце не светит” (С).
Это продукт, он продается, приносит прибыль и должен иметь качество от производителя. А ты детсад тут развел.
Мы с товарищем обсуждали ± исторические составы у ботоотрядов, но
Разрабы никогда не дадут ботам фул оружие, в чем смысл прокачки тогда?
Ботов можно постараться вооружить аля реализм:
Пулемет, пара ПА винтовок, болтовки и командир с ПП. Даже расписывали конкретные составы, но застопорились.
Прокаченное оружие точно давать нельзя
Зай, тебе бы я предложил исключительно сладкий хлеб)
А помножить килограммы на амперы можешь и в другом месте, если вдруг что в Енлике не нравится)
Ботам можно выдать рандомное оружие - так будет интереснее затрофеивать и опробовать разные стволы, кстати
Кста.
Ведь когда-то боты в Тунисе бегали с топовыми М1928, если я ничего не путаю.
И мало того, что при таком раскладе они были эффективнее ряда игроков, так еще и давали на самом старте возможность получить в лапки на временной основе хорошую пушку, протестить ее в бою и преисполниться в своем стремлении выкачать точно такие же, но уже навсегда.
Надо вернуть! Ботс Лайф мэттер
Все аргументы?
Все еще КГ/АМ.
ха-ха