Суть рубрики:
в соседних играх очень часто имеются простые какие то штучки-дрючки которые так и напрашиваются быть перенесёнными в енлистед
№1:
разные фоны для ангара:
фона имеют некоторые анимированные объекты - двигающиеся ветром флаги, снег и тд
разные фона имеют разное освещение падающие на бойцов в ангаре [из разных мест и дающие разные блики, блики разного колору, разная степень освещения и пр]
фоны покупаются за голду / даются в акциях / в бп / в евентах / твич дропсах и пр
фоны можно менять
пысы:
под “ангаром” имею в виду меню с бойцами а не с техникой
“сосед” - калибр
по идее свято место - пусто не бывает… а у нас / вас такие площадя пропадают зазря
“фона” представляют из себя некоторое подобие диорам - пример для москвы: землянка с тёплым освещением от керосинки… заснеженное поле с вьюгой и полузаметёнными разбитыми танками с холодным освещением и тд и тп
Вспоминается одна из соседних игр, где ангар нагружает компьютер сильнее боя. Не хотелось бы такую ситуацию иметь. Украшательством стоит начать заниматьсяя, и до такого недолго дойти. Как минимум нужен на выбор бесплатный минималистичный вариант без всего лишнего.
полностью согласен!
пресловутый калибр мой компьютер нагружает постоянно [а первая загрузка первой миссии вообще крепко тормозит] - так что если речь про него - то тут я даже просто не знаю
но и в тандыре да анграр нагружает, но в тандыре он сложней и больше анимации и можно вертеть - тут предлагаю что то более как в калибре - без возможности вертеть фон, без множества анимаций и эффектов
Речь была про WT с их ну очень уж оживлённым и живописным ангаром. Ну да там заработать конечно на этом не пытаются, да и оптимизацию боёв тоже испортили недавно (особенно на более мощных машинах, что парадоксально), только это к теме уже не относится.
Или использовать имеющийся контент?
Выбрал Москву, получай на фоне карту из битвы под Москвой.
Только с пару изменениями: где-то добавить ящики, оружие и т.п.
Да изи, и никто не против, но люди не могут элементы на статичных модельках сделать ровно
Лично мне глубоко насрать как выглядит ангар когда геймплей с большим кол-вом косяков, и если это предложение бы делалось на ресурсы, не отвечающие за другие аспекты игры - я сам только за.
Но ресурсов нет, по-видимому.