Доработать мобильные респы

Братик, у тебя есть хоть сколько-нибудь репрезентативная статистика, чтобы говорить мала вероятность или велика? Гриферы, глитчеры и прочие сирые и убогие присутствуют везде, а конкретно сколько их и где, тебе неизвестно, так что бич плис, как говорится. А нащёт заблоченных ботов на чердаках, я как-то не особо понимаю, в чём саботирование победы? В том, что контролировать 9 ботов одновременно, я предполагаю скоординированные действия офк, а не “нажал ботам стоять в том углу рядом со мной”, — почти невозможно, если ты конечно обычный человек и не играешь “полёт шмеля” в скорости х3 на фортепиано, так что дикого саботирования я в этом не вижу, игрок, по очереди откатавший всех или почти всех солдатиков в отряде, явно сможет сделать побольше бота для победы.

1 лайк

Вот такое только как что-то околоадекватное выглядит.

1 лайк

Уффф ск.
Исхожу из своего опыта и опыта других игроков. Иначе на форуме мы бы видели кучу тем связанных с тем как кто то кого то умышленно заблочил и прочии гриферские приколы. Но такого нет. И не поверю что кто то прям постоянно с этим сталкивается. Не бывает такого что прям все это дерьмо вертится вокруг конкретного человека, если конечно он не…, но впрочем эта другая история.
А касательно респов не нужно быть гением что бы понять что если вы врываетесь на точку, вас убивают и вы респаетесь на боте в 15 метрах от вас то вы почти тут же продолжаете бой внося вклад, чем появившись где-нибудь на чердаке в 100 метрах от боя. Или вам нравиться по одному вытаскивать своих ботов самостоятельно. Так что да чердачные респы это тупость, а не сохранение ботов. Потому что рано или поздно прийдет вражеский игрок и закинув взрывпакет отымеет и вас и всех застрявших там ботов и этот тупой респ.

Хм, ну наверное я хочу играть всеми девятью ботами, а не одним? Может быть и точка, кгда на неё заходит много ботов кратно быстрее берётся, чем если ты зайдешь 1?

Ну такое… Видимо ты не был в пользовательских лобби до обновы с нормальным голосованием и автокиком, т.к. тогда люди просто заходили по 2-3 человека (иногда по очереди, а иногда и вместе) и не просто ломали респы, а набивали по -2000 очков. Альтернативно развитых людей к сожалению намного больше чем ты думаешь.

До обновы с норм голосовалками кстати люди регулярно писали про недотроллей в катках с тимкилом.

Пусть лучше ботов починят.

1 лайк

Зачем мне инстант продолжать бой, идущий в 15 метрах от респа, если я пикнул не штурмовиков\бойцов? Не ну типа по кайфу поснайперить в упор там или потыкать ящики с патронами и пушки, понакидывать с миномёта на 15 метров. Понял-принял.

А что сломалось?

Опять предлагаете бороться с последствиями, а не причинами. Вправить ботам мозги наконец, чтобы адекватно могли лесенками пользоваться и спускаться с этих чердаков.

Нет не понял не принял. Херню несёте. Конкретно в контексте ответа на те сообщения что комментирует напишите что вам непонятно и что не устраивает, а не вот это вот все внезапно всплывшее в голове.

Действительно, создайте просто предложение “разработчики сделайте игру что бы было збс”, и больше предложения не нужны. А то все тут по-вашему видимо не понимают проблемы и почему она не решается уже столько времени. По этому и предлагают полумеры как хоть что то.

Я не понимаю, почему она не решается столько времени, пояснишь?

Что внезапно всплывшее? Всё по теме, меня вполне устраивают чердачные респы, потому что я понимаю, что кроме штурмобойцов, есть ещё некоторые другие классы в игре, которым нах не надо мгновенно бежать за пулями в лицо сразу после респа.

Да, мне нравится по одному вытаскивать.
Да, чердачные респы норм.

1 лайк