Режим "Союзный десант" (или как-нибудь иначе)

Предложение следующее, добавить в режиме отряды возможность зайти во вторжение на стороне обороны на место дезертировавших тиммейтов и помочь “вытащить катку”. При заходе на сторону обороны за каждую потерянную точку (на момент входа) выдавать по +50%, тоесть, к примеру на 4-й точке будет +200%.
Сейчас самая выиграшная тактика в атаке это максимально быстро захватить первые 2 точки, что бы из тимы противника ливнули все “подпивасы” а потом тупо фармить ботов и тех, кто не смог осознать произошедшее. Геймплей, который не очень прикольный для атакующих и мало того, портящий настроение обороняющейся стороне (возможно до удаления игры). Можно просто кидать людей, которые только инициировали поиск боя в такие катки, но это еще больше портит настроение. Вот скрины каток, где реализация моего предложения могла бы позитивно повлиять на игру:

(это скрины которые я нашел у себя за 2 минуты, если покопаться - нашел бы еще 3-4 (и это только те катки, которые я (или члены клана в котором я состою скринили)) + большое кол-во ливеров в таблице можно наблюдать только из-за высокого онлайна, лив 2-4 игроков в боях с низким онлайном может означать выход всех игроков из вражеской тимы)

14 лайков

Да. Часто бывает пол команды ливает тянуть такие бои тяжко. Но тут проблема уже в подборе игроков, когда новичков винтовочников кидет против стгшников либо ппдстов, которые вылупляются бесконечно.

Если речь о том, чтобы при подборе катки дать игроку возможность нажать галочку “выйти как подкрепление”, и залететь в катку, из которой народ ливанул из-за пораженческих настроений, давая возможность “вытянуть” бой, а в наградку таким смельчакам давать буст на опыт, я только “ЗА”!

4 лайка

Вангую, будут собираться пати потных пацанов и выносить тебя вперёд ногами когда ты уже почти победил, но в принципе предложение годное

1 лайк

Безусловно, нужен механизм с шансом на спасение безнадежных каток!
И это даже прикольный челендж для опытных и прокачанных игроков.
Галочка “Войти как подкрепление” с бонусом к опыту - это вполне нормальная тема.

2 лайка

Ограничения на 2-3 подкрепа и не будет перевеса

А тогда никто играть за пожарных не будет. Если они нас остановят, а у нас 500 подкрепов, то им подкрепов не хватит

Если отсыпят утроенный опыт то я готов попотеть.

Если и сделают, то максимум 5% опыта бонусного.