Что делать с радиостанциями у радистов?

Обращаюсь к разработчикам. Планируются ли какие либо действия по поводу того, что делать с радиостанциями у радистов, которые ещё со времён академии просто в инвентаре болтаются?

Может их просто удалите из инвентаря?

Судя по дневникам разработчиков, скоро введут новую механику, а именно возможность проломить радиостанцией череп противнику.

Следите за новостями…

6 лайков

РАДИО - это круто!!! МОЕ Предложение - по вызову Авианалета - ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАДИСТУ УКАЗАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТАМ ЗАЛЕТА НА ЦЕЛЬ. Выбор, так сказать, угла атаки. Иначе как авианалет - так сразу бан за убитых своих, которые карту не смотрят!!!

4 лайка

Пирсинг?

Шрам на лбу. И волшебная палочка

А чо в смысле, оно же не дамажит своих.

Просто чуть аккуратнее будет, старые рудиментарные элементы убрать

Не считаю это рудиментарным элементом. Это часть экипировки радиста.

Те, что висят за плечами - да.
А вот валяющиеся на складе без дела рации, огнеметные баки и ножи - хлам, который мозолит глаза.

1 лайк

Хоспади, я сразу аж не врубился, что речь остаток на складе

И не ко мне претензии, тут аж 2 раза про инвентарь написано. А инвентарь всё-таки к бойцам больше относится.

Тогда таки да, согласен. Что бесплатно пришло - бесплатно списать. А огнеметам и миномётам наконец добавить продажу

Я про ту, что в инвентаре болтается. На скриншоте в теме у меня в инвентаре 43 штуки болтается просто так. Сейчас рация выдаётся вместе с радистом и её нельзя снять, а раньше можно было, и с академией, когда боец “распылялся”, от него оставалось только рация, нож и базовая винтовка, которые сейчас в инвентаре попусту дрягаются. Я именно про этот рудимент

как вариант разные радиостанции по диапазону действия, а радистам дать возможность (перк) подслушать врага радиоудар или технику

В пользовательских боях ЕЩЕ КАК ДАМАЖИТ!!! Смысла там в артналетах НЕТ. Один раз вызвал - и в баню… отдыхать. Народ же карты НЕ смотрит и что в общении пишут НЕ читает… )))