Мини квесты

Разнообразить сеттинг мини квестами по типу “прикрыть танк” или “укрепиться в развалинах” и т.п.

Это бред. Даже объяснять не буду почему.

3 лайка

Разумнее будет вместо этих мини-квестов просто разнообразить цели для уничтожения в режиме уничтожения, а не ограничиваться только радиостанциями. Суть режима не поменяется, но просто разнообразнее будет

9 лайков

Вроде уже есть местами миниквесты: уничтожение аэростатов и их защита в аэродроме.
А так… Кое-какие мелочи бы, наверное, не помешали. Хотя бы в виде опции для ПМ.
Например уничтожение орудии в Дне Д для получение подкреплении.

А защите что-то для убавления подкреплений???

1 лайк

Спасти рядового Жранкеля застрявшего в окне. Заставить рядового Шмульке прыгнуть в окоп, а не аутировать под артой. Обложить в чате матом тупых инженеров и заставить поставить их рожалку.

1 лайк

Уничтожение кораблей авиацией?

да, но… зачем. Типо ты играешь в игру против команды противника, а не против статичных кораблей.

1 лайк

Не знаю) Про кораблики немного лишнее сказанул, соглашусь)
Про орудие… Это первое развитие идеи, что пришло на ум.

Думаю… Можно сделать так…
Если кто-то из Оси стоит рядом с орудием во время захвата 2 точки, то союзники медленно теряют очки подкрепления.
Тем самым делая “защиту” данного орудия более полезным.
Хотя данное дополнение тоже немного… не очень хорошее.
Тут надо продумать все как следует. Я просто предложил как вариант.

Лично мне… Идея с доп. задачами нравится.
Возможно и даже скорее всего подобное будет плохо смотреться в рандомных (обычных?) боях.

А защите веселый и ненапряжный фарм. Вспоминаю защиту первой точки на Аэродроме с парой тысяч подкрепов у врага и аж на душе радостно.

Это только пока атака так нападает. Сам нападал на аэродроме - вообще изи, даже шары не нужны.

Ну ля, умеющие в атаку амеры а) редки как единороги посреди зеленых лугов Казахстана и б) возможны только при отсутствии в немецкой тиме хотя бы пары человек со стаками Стг.

Извини, но ты забыл ещё одно свойство дописать – эти господа с СТГ не должны быть ракалами

Но ведь это топ контент, как можно до него дойти и… а, ну да, точно. Забыл, о какой игре речь.

“Эээээээээээээнлистед это Ф2П шутер в сеттинге второй мировой!..”

Вообще я тут подумал и решил, что моя мысль была сформулирована некорректно, и исходя из твоего уточнения, были внесены изменения.
“Но ведь это топ контент, как до него можно дойти?”.
Думаю, так будет лучше.

1 лайк

Добро пожаловать в Нормандию за Ось, сладенький

Я уже смешарик.
image

1 лайк

Я кстати играю за амеров в нормандии, в худшем случае 5 к очков в конце боя набиваю, винрейт 50 процентов) Играть практически нереально так как враги процентах в 60% наверно, имеют стг в пресете) За амеров же то ли играет полтора инвалида то ли баланс точек какой то кривой, но постоянно побеждать очень сложно

вот к примеру мой недавний бой, где у меня и у моего тиммейта перевес в 2 раза по сравнению с топ 1 вражеской команды, а все равно проиграли) И таких боев много где у амеров перевес по очкам но побеждают немцы)

Ни одной инженерной постройки

1 лайк