Липкие гранаты, не танк а красовер и другие странности

Здравствуйте уважаемые разработчики и игроки. Как вы уже поняли хочу поднять больную ( как мне кажется ) тему поведения физ. объектов в игре и их взаимодействия в пространстве на картах. Первое что бесит это отсутствие отскока гранат от стен эта проблема раздражает так как я думал что эту проблему Габен решил еще в эпоху контр страйк версии 1.6 но видимо нет. И если со взрыв пакетом это еще можно объяснить ( типа он тяжелый ) то с гранатами это явно недоработка. Теперь второе. Господа почему я не могу на танке прокатиться по бочкам их не ощущая на т50 я тыкаюсь в деревянную бочку как в бетонное укрепление. Такая же проблема с полетами (они походу тоже бетонные) сдвинуть их невозможно но и разрушить выстрелом из пушки тоже. Это просто смешно. Вроде реализм все взрывается от арты но не взрывается от выстрела пушки. Надо это доработать, нельзя останавливаться на полумерах потому что выглядит просто нелепо. А и еще радиус урона от фугасных снарядов надо увеличить еще метров на 5. Иначе ситуации когда противник бежит в группе ну пускай хоть 2х. человек с расстоянием в пару метров друг от друга стреляешь рядом с ними в землю 0 урона. Ребят вы чего? Урон от осколков должен быть в любом случае. Я от гранаты умираю в пяти метрах а взрыв снаряда( фугасного) рядом не наносит урона! И да радиус взрыва гранат надо уменьшить или ослабить урон. Тут надо потестить. Танкам явно не хватает веса для проламывания объектов и взаимодействия с ними. Я про то что не хватает сил подвинуть грузовик, телегу, другой объект в половину меньше танка ( о деревьях вообще молчу) можно же подкрутить уровень повреждения объекта до разрушения ( или трансформации из целого в разрушенный) или что то переработать потому что ездить очень некомфортно такое чувство что у тебя не танк а кроссовер едешь и думаешь застряну или нет проломлю или нет. И последнее. Ребят с анимацией и физикой лежки ( упор лежа) надо что-то решать. Например лежу на крыше и не могу опустить ствол в низ если подвинуться до середины крыши то получается что болонсируешь как полено на жерди. Я понимаю что это нихрена не легкая задача для кодеров но это очень бесит. На бревнах сидеть не можешь тебя видно лечь не можешь чтоб не вылезти наверх. А и еще надо немного увеличить расстояние удара ножом. Если ты стоишь а противник лечится то стоя еще надо умудриться его зарезать один раз я бегал вокруг 5сек пока просто не присел. Вот это пока все что я нашел достаточно неприятным и раздражительным. Надеюсь вы сможете улучшить игру и побороть эти досадные мелочи. Удачи!

9 лайков

Сложно. У них маленькая инди студия, которую подкосил ковид. Все донаты от игроков уходят на нищебродкую еду, по типу красная икра, фуагра, осетрина, кьянти. На работу им приходится добираться на убогом лексусе. Не требуй от них многого.

4 лайка

Целебный сарказм всегда уместен. :slight_smile:

И даже Bondage и Latex Glove не заказать

3 лайка

В реальности они тоже не особо отскакивают. Еле-еле. В КС просто резиновые мячики вместо гранат.

Это трудно объяснить страдальцам из-за которых понерфили фугасы.

К сожалению у нас или полный реализм или баланс. Имхо урон можно немного стабилизировать, но никаких 5 метров. крупнокалиберные орудия работают хорошо, если целиться.
А вот мощность двигателей, проходимость танков, срубание деревьем пулеметиком очень нужно.

Фугасы понерфили не из-за страдальцев, а в паре с бимбами. Так же и апнули бб вместе с авиаснарядами

5 метров это мелочи, которыми должны ограничиваться калибры до 50мм. 122 с её перезарядкой и 3.6кг тротила вообще должна целые квартиры зачищать с поправкой на перекрытия

Ну 122мм возможно да. А вот то, что перезаряжается за 6-8 секунд - не

Да*. Но это касается прежде всего М1 и возможно пак 42. Д-5, М3 и квак36 вроде неплохо дамажат, основная претензия тут к стабильности

Я написал. Сделать чуть стабильнее - да. Но не +5 метров. 5 метров никому не понравятся
Бтв: м1 действительно имеет паршивые фугасы (390г взрывчатки), но урон фугасов пак42 должен быть выше м3 даже. Там 720 грамм против 660.

Для 37-57 я бы сделал. Потому что там позор полный. А точнее, не +5, а в радиусе 5-7м. Но это стабильная смэрть. А в большем радиусе уже оглушения ранения и прочее в зависимости от положения солдата. Потому что когда тебе надо выцеливать слоупочной башней толпу болванчиков, которые прыгают аки киберкатлеты в варлицо, а тебя спокойно ваншотят подобием гранаты, это не смешно

2 лайка

А еще взрывчатка с танка скатывается как с горки. Ни каких зацепов о корпус и выступающие части не наблюдается. приходится в руке держать до взрыва.

1 лайк