Винтовки из Альфы в коллекцию

Здравствуйте!
Хотел бы предложить продажу некоторых образцов оружия из предзаказа для коллекции - царскую мосинку, трофейный Кар. Можно было бы дать ограниченный по количеству набор для поддержки игры в количестве по одному экземпляру. Хочется собрать всю коллекцию. На этапе сборов средств, далеко не всем заинтересованным попалось на глаза объявление о краудфайдинге Енлика.

7 лайков

по моему диванному - “палка о двух концах” - это будет не справедливо по отношению к краудфайндерам - они во многом заплатили за эти “малиновые штаны 3 раза ку” и получится их приравняют к обычным крестьянам

Поэтому раздавать набор по одному образцу. Или вообще только один. Там то выдавали сразу пачку. Таксать для ценителей. Кроме того в Тундре раздавали через два (?) года вторично.

1 лайк

про тундру не могу сказать
редким мосинкам был бы рад
но если бы я купил этот краудфайединг пак в том числе замотивированный этими эксклюзивными раритетами - а потом их продали бы всем - мои краудфайндинговые чуйства были бы оскорблены
тем не менее - диванно думаю будет так - количество оружия ww2 ограничено и рано или поздно в том или ином виде мы это оружие опять увидим

Очень хотелось бы дополнить коллекцию, перфекционист свирепствует внутри

1 лайк

Ну мне тоже покоя не даёт, что у меня нет МП-41, который за альфу давали

1 лайк

И правильно, хороший👹